Теперь послушай меня. Если ты имеешь те 200к прода Который наш игрок по случайности грабанул, то я принес вам оффициальные извенения. И прод 200к был готов к тому чтобы вы его взяли. Вы пропустили еще момент что вы вылетали на нашего Академика. Говоря что он не был в альянсе (причем вылетал ТЫ НИК) . Чел вступил в 16 часов дня (к сведению рейтинг обновляется в 23-30) но Нападение было и вы не захотели нам выплатить компенсацию. Я даже хотел простить вашу задолжность, а вы нашу, но вас это видимо не устраивает .
Смотрим дальше. Игрок вашего альянса НАПАДАЕТ НА НАШЕГО ИГРОКА REAVER2005. Он теряет все свое войско (13.7кк прода) ну ресы это не важно там всего 890к прода вывезли. Но вы даже не извенились. И начинаете наоборот на нас бочки катить. И честно говоря хамить . Кстати нападения были не однократными. Игрок Centras тоже пострадал от ваших рук. Что случайность??? Ошибка координат??? мне не понятно. А насчет того что вы провоцируете скажу одно - что вы сами виноваты. Вы себя так ведете. И честно говря после каждого разговора (в асе) хочется просто напиться. Против вас лично я ничего не имею против вы нормальные ребята.
Но вы должны прислушиваться к другим ...Это мое ИМХО
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
да чего вы сюсюкаетесь...хотите объявить войну объявляйте.....ато тянут туда-сюда.......никада таких постов не понимал ..... вы же не в симсити пришли играть...а в военную стратегию.....вот и устраивайте мачилово ))))....
....а вот альянс Псолао уже пора мачить......потом когда армии станут большими будет уже поздно (совет)
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
А причём тут это? компенсация за нашего игрока так и не была выплачена,я нападал на "вашего" мгрока пока он не был ещё в вашем альянсе(чё я по твоему должен каждое обновление проверять вступил ли он к вам в альянс или нет ) А за те 14кк прода мы извенились в асе,но отчасти вы тоже были виноваты
Цитата:
А насчет того что вы провоцируете скажу одно - что вы сами виноваты
Чуть ваше я обьяснил кто кого провацирует но похоже тебе было лень читать..
Да и к тому же чё ты здесь приплетаешь свои проблеммы? наскока я понял тут топ от Легионеров.. Вы наверно решили воспользоваться ситуацией и тоже тут нас поантипиарить,вспонить под шумок то что мы вам оказывается должны?
Игрок альянса Глад атаковал нашего академика-компенсация не была выплачена Игроки альяса Легионеры неоднеократно нападали на академиков-ни компенсаций ни даже извенений не последовало...
А тут вы чё то закричали что мы вас провоцируем и хотим войны? наверно это вы хотели войны когда летали на нашу академию и инорировали просьбы о компенсации
update
Я тут вспомнил что мне мид Глада вчера в асе кричал что сегодня они вместе с Легионерами и кучей( ) других алов пойдут на нас в бой А тут вдруг оказывается снова мы провоцируем.. где у вас честность и последовательность?
Тссс, не надо рисовать нимб над своей головой... И перестань заниматься полемикой! И не разводи детский сад! Взрослые люди и так всё понимают - кто куда и зачем... И взрослые люди всегда смогут договориться, если хотят мира, понимаешь, дружище? То, что ты начинаешь искать лазейку для собственной совести "а вот вы на нас косо посмотрели, а вот Вася Пупкин нам сказал что ему сказал поручик Ржевский и т.д." - говорит о том что, ты чувствуешь собственую неправоту... И то, что ты исходишь желчью (выделено италиком в твоём сообщении) - тоже о многом говорит...
Если уж на то пошло, я тоже могу вспомнить много скользких моментов с вашей стороны - только зачем это? Ведь взрослые люди и так всё понимают, а детсадовцы - всё равно не поймут
nniikk писал(а):
Да и к тому же чё ты здесь приплетаешь свои проблеммы? наскока я понял тут топ от Легионеров.. Вы наверно решили воспользоваться ситуацией и тоже тут нас поантипиарить,вспонить под шумок то что мы вам оказывается должны?
Ты сам вписал Гладов в эту ситуацию - посмотри свой предыдущий пост:wink:
да чего вы сюсюкаетесь...хотите объявить войну объявляйте.....ато тянут туда-сюда.......никада таких постов не понимал ..... вы же не в симсити пришли играть...а в военную стратегию.....вот и устраивайте мачилово ))))....
Вот и я удивляюсь-чё это они летали на наших академиков как будто так и надо,а тока наш академик(!) прилетел к ним то они сразу такие грандиозные топики забацывают и обвиняют нас в провакаторстве... вот какие они белые и пушистые
Цитата:
....а вот альянс Псолао уже пора мачить......потом когда армии станут большими будет уже поздно
Наверно ты тоже боялся что у PR армии разрастуца и потому.. оним ваши союзники
И взрослые люди всегда смогут договориться, если хотят мира, понимаешь, дружище?
Когда ты уходил ты обещал что никаких проблемм не будет.. И тут начались полёты с вашей стороны..
И если мы обратились к вашему миду с просьбой о компенсации,он взял три дня на раздумье и тихонько нас послал заявив что никаких компенсаций не будет(и даже не извенился),то это небыла попытка договриться... Так к тому же я уже не говрю о том что пока Лигеонеры "раздумывали" о компенсации почему то игроки вашего(именно вашего а не Глада-глад отдельная история) пытались привель к себе союзничекие войска против нас..
Мдя.. и кто после этого не хочет договариваться?
Я вот че Хочу спросить Если война не минуема Триада будет Помогать? Просто на меня вчера SSH летали Поэтому я не на стороне Триады! а тому челу который летал я отомщю!
Всем Привет!
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Эх Ни к ты всегда "ПРАВ" Всегда говоришь так как будто это надо. Вы напали на нашего Академика вы отказываетесь платить. Мы за вашего Академика готовы заплатить и признали свою вину. Но вы не связались насчет доставки. Это ваши трудности и решайте с нашим торговым министром. Но если ты говришь что не обязан все время смотерть на рейтинг , то это молодой человек не отмаза. А Глупость. Ведь за сутки (даже за 2 часа) изменения могут быть колосальными. Вплоть до объединения альянсов изменения структуры и прочей фигни. А нику все равно... Это не дело молодой человек. Я лично вылетаю тогда когда полностью уверен что чел не войдет в какой либо альянс.
А компенсацию 14кк (округлил) прошу выплатитьт так как я не вижу тут нашей вины. (А то чушь получается мы будем виноваты что вы на нас напали) Причем один и тот же игрок.. Имхо
Ведь за сутки (даже за 2 часа) изменения могут быть колосальными. Вплоть до объединения альянсов изменения структуры и прочей фигни. А нику все равно... Это не дело молодой человек. Я лично вылетаю тогда когда полностью уверен что чел не войдет в какой либо альянс.
Да,ты меня убедил,теперь я буду каждые 2 часа прверять по анализатору все 8-9 целей на кторые я лечю дабы они не вашли в какой нить альянс А вот для того чтобы быть уверенным,то игок не вступит ни в какой альянс я пожалуй ещё и на картах буду гадать
nniikk писал(а):
Ironman2k писал(а):
Я там много говорил)))
Да,ты меня убедил,теперь я буду каждые 2 часа прверять по анализатору все 8-9 целей на кторые я лечю дабы они не вашли в какой нить альянс А вот для того чтобы быть уверенным,то игок не вступит ни в какой альянс я пожалуй ещё и на картах буду гадать
Ха-ха-ха когда мне смеяться??? Тут тебе по делу говорят, а ты тут свои дупацкие (тупые) шутки вставляешь. Вот так с ним можно все обсудить. И если ты нас не считаешь за альянс то извените. Вы глубоко заблуждаетесь.
Да зачем так сразу.. и шутка смешная Чтобы успоктились все. И не надо угроз пожалуста насколько вы серьёзныей альянс.. Только я никак не пойму о чём тут вообще весь топик? нам решили компенсации за нападения на наших академиков выплатить? или может извениться за то что летали неоднократно на нас?
Когда ты уходил ты обещал что никаких проблемм не будет.. И тут начались полёты с вашей стороны..
А никаких проблем нет - я не вижу... *протёр глаза*... нет, не вижу
Излишняя категоричность - признак агрессивности, требование компенсации - более чем излишняя категоричность и уж явно не дипломатия... А если ты начинаешь мыслить недипломатическими категориями, надо быть готовым к тому, что и в твою сторону будут мыслить такими же категориями!... Ты оказался крайне не готов к этому и начал изображать оскрблённую благодетель - я огорчён
Всё зависит от желания, Ник! Ведь ты понимаешь чего ты хочешь? Или уже нет?..
Всегда вроде понимал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость