Огромное спасибо за понимание!
Думаю тему можно закрыть!
_________________ Никто не слушает.Пой вольно и свободно,
пой только для себя-как птица,что поет
не ради власти на земле иль в небе,
а ради счастья выйти за пределы самой себя
Пусть из ничего возникнет что-то...(с)
Есть только фотка где видны мои глаза...
Кстати как её выложить?
Tindomerel писал(а):
Есть только фотка где видны мои глаза...
Кстати как её выложить?
прикрепить к письму и послать мне на ящик alex.haikin@gmail.com только вот фотка где только глаза.. м-м-м... не-а. лучше самую обычную. а если с пляжа так это вообще блеск
да блин. ты не дрозд. дрозд мне в ПМ в игре написалА чтобы я ее по возможности не побил. я был уверен что дрозд и ты это одно лицо. потому что 2 девушки за раз - явная редкость. кошмар. пойду выпью яду. международный женский день, чорт...
ну и слоги ничего не понял, но впечатление отвратное
К сожалению есть только такая...
zon4 писал(а):
LeeYakoka писал(а):
да блин. ты не дрозд. дрозд мне в ПМ в игре написалА чтобы я ее по возможности не побил. я был уверен что дрозд и ты это одно лицо. потому что 2 девушки за раз - явная редкость. кошмар. пойду выпью яду. международный женский день, чорт...
ну и слоги ничего не понял, но впечатление отвратное
извиняюсь, я спать хочу.
ситуация: послал сегодня утром 5 армий.
-вечером пришло приватное сообщение от некой "Дрозд" с просьбой ее не трогать.
-одновременно Ник, глава [ПСОЛАО], прислал мне сообщение о том что на форуме некая барышня просит убрать от нее мои лапы.
-сопоставив 2 этих факта я пришел к выводу что по всей видимости эти 2 особы это одно и то же лицо, так как девушки в "Сфере" встречаются не очень часто.
-я отменил полет на "дрозда" и отписался на форуме.
-ник мне стукнул в асю и сказал что сейчас все будут меня бить ногами и вообще всячески надругаются надо мной, т.к. дрозд и эта девушка - разные лица. я сказал матерное слово и потребовал компенсировать мне моральный ущерб фотками. обеих попросил
нападение на девушек с требованием компенсировать моральный ущерб понимаю конечно, что в правилах DS джентльменство не прописано или PSOLAO это поддерживает за обвинения в мультоводстве на форуме полагается приз
нападение на девушек с требованием компенсировать моральный ущерб понимаю конечно, что в правилах DS джентльменство не прописано или PSOLAO это поддерживает за обвинения в мультоводстве на форуме полагается приз
за обвинения в мультоводстве на форуме полагается приз
Игрок альянса PSOLAO никого не обвинял в мультоводстве
LeeYakoka писал(а):
-вечером пришло приватное сообщение от некой "Дрозд" с просьбой ее не трогать. -одновременно Ник, глава [ПСОЛАО], прислал мне сообщение о том что на форуме некая барышня просит убрать от нее мои лапы. -сопоставив 2 этих факта я пришел к выводу что по всей видимости эти 2 особы это одно и то же лицо, так как девушки в "Сфере" встречаются не очень часто.
Это не является обвинением в мультоводстве (пост внимательно прочитай, и смысл донеси до себя прежде чем писать такие вещи)
zon4 писал(а):
нападение на девушек с требованием компенсировать моральный ущерб понимаю конечно, что в правилах DS джентльменство не прописано или PSOLAO это поддерживает
Если ты человек то и поступи по человечески, если не можешь, ну что-ж будем знать ...
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
-ник мне стукнул в асю и сказал что сейчас все будут меня бить ногами и вообще всячески надругаются надо мной, т.к. дрозд и эта девушка - разные лица. я сказал матерное слово и потребовал компенсировать мне моральный ущерб фотками. обеих попросил вроде все.
да... а вот когда на меня напали ник даже пальцем не пошевелил... видимо потому что я не девушка
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
прикрепить к письму и послать мне на ящик alex.haikin@gmail.com только вот фотка где только глаза.. м-м-м... не-а. лучше самую обычную. а если с пляжа так это вообще блеск
Мне ОЧЕНЬ не понравилась просьба товарища выслать ему пляжную фотографию уж не знаю, как вам такое за возврат армий. я не пойму, что вы тут защищаете? может ЭТО ввести здесь в практику?
Дрозд появился при ответе на МОЙ пост, и я естественно принял это на свой адрес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей