dgefff писал(а):
"dgefff писал(а): Привет! Ваш топ напал на члена нашего ала(Metadont). Я два раза писал ему, но, видимо, в выходные его в Сфере нет. Вынужден обратиться за разъяснением к Вам. Это объявление войны или ошибка? Жду Ваш ответ. С уважением, Dgefff.
Хмм...Я считаю что это война)..Давай те встрехнем стариной!И чуток повоюем? С уважением. Zorksha."
Надеюсь, достаточно???
Это уже совсем другой подход, не пара скупых фраз о чем-то абстрактном, а четко заявленная позиция альянсов. Все таки для всей сферы делаешь заявление, а не для папуасов и своего ала.
dgefff писал(а):
Свои респекты отправляйте "Племени" лично.
Это высказывание уважения к ним и предупреждение для остальных, подобное право высказываться оставляю за собой.
dgefff писал(а):
P/S. Может некоторым покажется странным, что я без наездов беседую с "врагом", но, во-первых я МИД , во-вторых, считаю невозможным для себя вести примитивную беседу.
Вообще-то любой игрок в праве вести общение на форуме с кем угодно, в пределах обозначенных модераторами правил.
_________________ Из SW...
Последний раз редактировалось Phoenix26 Вс окт 02, 2005 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Это высказывание уважения к ним и предупреждение для остальных, подобное право высказываться оставляю за собой.[/quote]
Согласен, абсолютно.
Просто немного погорячился из-за того, что ты не поверил моим словам.
Приношу извинения за жёсткую фразу. Естественно, право высказываться - наше общее право.
Приятно видеть, что идёт приличная бесседа А то в некоторых топиках прям ушатами грязь друг на друга льют
Да, я читал, уши, вернее глаза, вянут.
Ну, война... ну и что?
Разве это повод лить грязь на оппонента?
Тем более, у всех алов политика разная.
У "Племени" весьма воинственная, надо сказать. Я читал топы "Племени" и они мне показались людьми весьма достойными.
Мне кажется, что все жители Сферы должны уважительно к друг другу относиться.
Амбиции, в виде оскорблений других, в Форуме и в Сфере только несмышлёныши удовлетворяют, на мой взгляд. Для меня Сфера - это способ отвлечься от быта и работы, так сказать отдохнуть.
Но, я подхожу к этому виду отдыха серьёзно.
Тем более, альянс накладывает определённые обязательства.
Вот.
dgefff писал(а):
mimikridron писал(а):
Приятно видеть, что идёт приличная бесседа А то в некоторых топиках прям ушатами грязь друг на друга льют
Ну, война... ну и что? Разве это повод лить грязь на оппонента?
К несчастью именно это почему-то и становиться причиной того, что многие друг другу грязевые ванны, а то и басейны устраивают.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Ну, война... ну и что? Разве это повод лить грязь на оппонента?
К несчастью именно это почему-то и становиться причиной того, что многие друг другу грязевые ванны, а то и басейны устраивают.
Думаю, что это от недостатка воспитания и слабости.
На мой взгляд, только сильная личность может позволить себе быть вежливой и снисходительной. А может, дело в возрасте?
Возраст не имеет значения - это точно. Только если психологический возраст - у многих он примерно на уровне 5-8 класса школы. Именно там люди обзываються, не уважают чужие интересы. Может от развития интелектульной/нравственной/социальной культуры. Может и от воспитания, это правда не всегда а в отдельных случаях.
Вобщем пора заканчивать - тема о войне, остальное в других темах. И психология тоже
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Возраст не имеет значения - это точно. Только если психологический возраст - у многих он примерно на уровне 5-8 класса школы. Именно там люди обзываються, не уважают чужие интересы. Может от развития интелектульной/нравственной/социальной культуры. Может и от воспитания, это правда не всегда а в отдельных случаях.
Вобщем пора заканчивать - тема о войне, остальное в других темах. И психология тоже
dgefff писал(а):
GoddoG писал(а):
Да, согласен. Давайте уже о войне!
Ждите меня завтра with love Iron
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k писал(а):
dgefff писал(а):
GoddoG писал(а):
Айрон, скажи, а ты то куда лезешь? Я вот не понимаю, ты во все войны пускаешься, прости, как "каждой бочке затычка"! у вас там с NBL как дела? Что ни топик, Айрона вроде и не звали, а он тут как тут и всем СИЛЬНЫМ помощь оказывает, ну не хорошо это!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Кому ждать Вас завтра?:D
Или это тоже угроза, вернее развязывание войны против Псолао?
Что за манера развязывать войну без официального её объявления? Так, считаем, "Племя" - раз, "Гладиаторы" -два...
Кто ещё нападёт на наш альянс?
Третьего явно не хватает.
P.S. Просьба к топу "Гладиаторов" нападать только на меня, остальным и так проблем с "Племенем" хватит.
Надеюсь на понимание.
Айрон, скажи, а ты то куда лезешь? Я вот не понимаю, ты во все войны пускаешься, прости, как "каждой бочке затычка"! у вас там с NBL как дела? Что ни топик, Айрона вроде и не звали, а он тут как тут и всем СИЛЬНЫМ помощь оказывает, ну не хорошо это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя