Так девочки разошлись и не сорьтесь ... Вот вам одной темы малоююю Так вторую завели ... Слон если тебя прикалывает грабить маленьких то извени я в тебе разочаровался... И мне если честно война ради ресов не особо катит ... Мне главное экшн... Даже пускай оппонент не оставит мне ресы - мне все равно... но то что ты говоришь что мол полно ресов берите - не хочу... Ну нафиг... Я лучше за Капитаном Крюком погоняюсь , а то он ныкается уже от меня вторые сутки вот это да интересно
Если бы тебя 6 дней спами то я бы посмотрел когобы ты грабил, Я вылетаю боевой на спамеров, я не виноват что он ничут армию
To slon01 - мальчик это ты, хотя я уже начинаю сомневаться Ну смотрю и что? Ты мне ответь хоть на один предыдущий вопрос Долго ты не протянешь, я те обещаю
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
To slon01 - мальчик это ты, хотя я уже начинаю сомневаться Ну смотрю и что? Ты мне ответь хоть на один предыдущий вопрос Долго ты не протянешь, я те обещаю
Завтра я посмотрю на остатки твоей тип боевой если даж цепонусь
slon01 писал(а):
Ironman2k писал(а):
Так девочки разошлись и не сорьтесь ... Вот вам одной темы малоююю Так вторую завели ... Слон если тебя прикалывает грабить маленьких то извени я в тебе разочаровался... И мне если честно война ради ресов не особо катит ... Мне главное экшн... Даже пускай оппонент не оставит мне ресы - мне все равно... но то что ты говоришь что мол полно ресов берите - не хочу... Ну нафиг... Я лучше за Капитаном Крюком погоняюсь , а то он ныкается уже от меня вторые сутки вот это да интересно
Если бы тебя 6 дней спами то я бы посмотрел когобы ты грабил, Я вылетаю боевой на спамеров, я не виноват что он ничут армию
извени я делаю проще... я воюю на колонии и ловил бы их армии на возврате с другой колонии... Вот и все... Не мне тебя учить... Будь умнее ты же ректор Академии Теней, ну и перец Файта
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ну посмотришь и что дальше? на вопросы ответь или ты даже поговорить нормально не можешь? Нервижки у тебя слабые, сразу армии отправил. Это тебя ник довел?
Ну посмотришь и что дальше? на вопросы ответь или ты даже поговорить нормально не можешь? Нервижки у тебя слабые, сразу армии отправил. Это тебя ник довел?
а как ты хотел. таких как ты говорливых надо учить методом силы (и памперсы понядобятся тебе (базар из аси))
Так, еще один мегамастер игры обнаружил ньюбов в ПСОЛАО.
Ньюбы у нас, все ньюбы Давайте на этом договоримся и перестанем создавать бесконечные топики. Я понимаю сам о себе не напишешь никто и не заметит, но всему же должен быть предел... Спам не нравится, глюки игры достают тд... - ну чтож жалеем и сочувствуем.
а как ты хотел. таких как ты говорливых надо учить методом силы (и памперсы понядобятся тебе (базар из аси))
Говорливый это ты, тебя бы не было я бы не говорил Всетаки мне интересно откуда у тебя такой потенциал чтобы громко на весь форум обозвать ПСОЛАО ньюбами?
Слон вот только не надо силой меряться ок? Я понял одно что сила не столь важна как манервы и опыт... Но конечно чел с рейтом <1кк мало что может сделать а вот от 2кк до 4кк вполне хорошо побьет
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Slon01, меня вот интересует один вопрос. Почему если вы такие крутые, а мы нубы, то ты всех просишь помощи(а иначе это по другому назвать нельзя)?
И ты пойми, что не у всех есть время на войну, и некоторые просто передат армию другим, что она просто не проедала ресурсы, а летала с пользой. И вместо того, что бы нулить"нубов" и разрабатывать планы на полнейшее уничтожение "нубов" ты как бабка, которой делать нечего трепит языком сидя на лавочке(никаких оскорблений в твою сторону).
И напоследок, не сильно не партесь, насчет нашел ал армии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей