eQu1nOx писал(а):
Captain_Hook писал(а):
ПИРАТЫ, ПСОЛАО против SSH.
я Вас не понял Никто войны вроде как не объявлял.. и не советую Псолао приписывать Заодно с Пиратами
А я и не приписывал. Просто не знал как написать, что на SSH и Пираты и Псолао летать стали... Может так:
Пираты - SSH - Псолао
Это может и не война, но точно агресия, которая вызванна явной заинтерисованностью членов альянса Псолао по отношению к SSH и наверняка с целью лёгкой и быстрой наживы. Я может что-то не допонял и где МИД Псолао???
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Ого я смотрю капитан бот оживился че 5 дронов построил и снова супер мега папа ..А ну кышь отседова спать те уже пора...завтро в школу учиться строить дронов и прятать в конектор
А я и не приписывал. Просто не знал как написать, что на SSH и Пираты и Псолао летать стали... Может так: Пираты - SSH - Псолао
Это может и не война, но точно агресия, которая вызванна явной заинтерисованностью членов альянса Псолао по отношению к SSH и наверняка с целью лёгкой и быстрой наживы. Я может что-то не допонял и где МИД Псолао???
Captain_Hook, Вы ССХ? Или может быть Псолао? Тогда что Вы делаете в этом топике?
Мандра, ты вроде тоже не ССХ и не Псолао Я конечно не подстрекатель.. но по-моему Гладиаторы имеют целых 10% защиты и нападения против Дронов.. Ты уверен что Капитан сегодня спрятал всё в коннекторе?
Мм....флуд...любое занятие,наверно, каждого из игроков.
По делу соббсна. Ну думаю не стоит прибегать сразу к оружию - слово сильнее любого оружия, надеюсь все закончится мирным путем.
2POWER74 -боевые на колонии того же игрока...
повторяю он не мертвяк...
Т.е. нам тоже можно летать? По-моему когда кто-то на кого-то летает это война(если не мертвяк)...если не летает то мир...неважно что пакт вы не продлили...если вы хотите на нас летать то обьявляйте войну тогда....что за скрытные атаки?
Где ваш Мид?
Просто это не в первый раз уже...
На бисидора я летал в течении 1 месяца , где-то раз в неделю . Я считал его мертвяком по анализатору ( когда начал летать ). Он проснулся только вчера . Летал на него так называемой боевой армие 2500 анимистов 100 носильщиков и 100 слуг для вывезки ресов . Эту армию сложно назвать боевой
Т.е. нам тоже можно летать? По-моему когда кто-то на кого-то летает это война(если не мертвяк)...если не летает то мир...неважно что пакт вы не продлили...если вы хотите на нас летать то обьявляйте войну тогда....что за скрытные атаки?
вот так вот... оглянутся не успеешь, а Псолао выиграют еще одну войну которой не объявляли
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
To SSH - че так переживать из-за полумертвяка? Щас разгневаете ПСОЛАО и уже все вы будете полумертвяки А конкретно миду теней, если хочешь разобраться то звони, пиши нашему миду а флуд не разводи P.S. Поидее игрокам ПСОЛАО можно летать на теней, так как пакта нету и это уже ваши проблемы что делать
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Я флуд не развожу,а отписался по теме..
ты почитай кто еще флудить.
Ваш Мид не отвечает,кстати...я ему писал.
И то что нету пакта-это не значит что можно безнаказанно летать...
Мы никого не злим,а пытаемся разобраться...
Вы уж определитесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей