уггу.. я тоже люблю пограбить народ вышедший поторговать.. правда потом проблемы возникают. как доказать что он на тот момент не был в але? все дружно орут что никуда он не ходил....
уггу.. я тоже люблю пограбить народ вышедший поторговать.. правда потом проблемы возникают. как доказать что он на тот момент не был в але? все дружно орут что никуда он не ходил....
Мож я чего не понимаю, но что мешает какому-нить алу вступиться не просто за вышедшего поторговать/побезобразничать, а вообще за любого "дружественного" нейтрала? Другими словами, если ал уверен в своих силах, что помешает ему по поводу любой атаки заявить: так, мол, и так, дорогие товарищи, ***** наш друг, и ежли атаку не отзовете, то мы вас понулим. Чьи тогда это будут проблемы?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Мож я чего не понимаю, но что мешает какому-нить алу вступиться не просто за вышедшего поторговать/побезобразничать, а вообще за любого "дружественного" нейтрала? Другими словами, если ал уверен в своих силах, что помешает ему по поводу любой атаки заявить: так, мол, и так, дорогие товарищи, ежли атаку на ***** не отзовете, то мы вас понулим. Чьи тогда это будут проблемы?
Это может сказать топовый альянс - не топовому... Наоборот - врядли... а если альянсы применрно равны - то иногда начинают искать повод для войны, а иногда отмазку, чтобы не начинать войну... вот тогда и начнется...
- Вы летите на нашего
- Он не ваш, он нейтрал
- Но он был наш !!!
- А хрен его знает...
Ну а тут уже много вариантов....
winipuhTwo писал(а):
LeeYakoka писал(а):
Позволю себе выразить своё мнение по-этому вопросу.
Мне кажется, что человек вышедший из альянса непосредственно для того чтобы поторговать, всё равно считается членом альянса. Ведь так?
А если у Вас с этим альянсом договор о намерениях, то зачем тогда создавать прецедент? Если это, конечно, не поиск повода к военным действиям... Каждый серьёзный член альянса, на мой взгляд, может считаться неплохой кормушкой.
Последний раз редактировалось dgefff Пт окт 07, 2005 18:23, всего редактировалось 1 раз.
А как вы предлагаете узнавать, состоит ли еще этот игрок в альянсе?
Ну здесь проблем никаких - есть официальное сообщение от другого альянса с просьбой армию отозвать - все понятно. Нет такой просьбы - нейтрал "дикий", можно спокойно грабить.
В конце концов, ал сам должен заботиться о безопасности своих участников.
Это-то понятно, но все же было бы неплохо изначально пресекать такие полеты, что практически нереально...
Может быть, эту проблему можно решить дипломатическим путем - алам со всех колец подписать что-то вроде конвенции, регламентирующей подобные случаи, сроки предупреждений, извещения и прочие мелочи.
Получается что-то вроде глобального торгового договора Хотя это будет уже перебор..
А вообще, давайте создадим Глобальный совет алов, Общество защиты малых нейтралов и разведем прочую бюрокртию в межкольцевой политике! Кто согласен быть генсеком сферы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей