ту дайфал: мне на вас сил хватит - не буду забывать
то глады: наконец то хватило храбрости?
жаль что о войне узнаю из форума да еще аж вечером - вы бы спам хотя бы в меня кинули, воители...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Вини если что-то не нравится то извени. 400к потери ну и что? Главен сам факт полета
Извиняю, сам факт полета - и мне и тебе до лампочки... То что вы на нас нападать собираетесь вся сфера знает уже месяц... только никак дождаться не могли, когда же вы наконец решитесь
Это не ваше дело когда нам начинать войну или нет. А насчет слухов что мы за месяц готовились, ну и что? Поэтому на этой ноте закончим обсуждение начала войны и приступим к самим действиям.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
winipuhTwo писал(а):
Ironman2k писал(а):
Вини если что-то не нравится то извени. 400к потери ну и что? Главен сам факт полета
Извиняю, сам факт полета - и мне и тебе до лампочки... То что вы на нас нападать собираетесь вся сфера знает уже месяц... только никак дождаться не могли, когда же вы наконец решитесь
Ну я надеюсь если уже вся сфера за месяц знала о нашем нападении на вас, то ваш ал уж точно подготовился ко встрече!!! Посмотрим что вы придумали...
Я вот не знал например.. отт пива оторвали такой новстью,сраз придежал форум читать Глад,если очень искать можно найти причину,сами знаете... Но у меня есть своя точка зрения на весь вопрос зазнались глады,думаю Регресс вам этого не простит
nniikk писал(а):
Я вот не знал например.. отт пива оторвали такой новстью,сраз придежал форум читать Глад,если очень искать можно найти причину,сами знаете... Но у меня есть своя точка зрения на весь вопрос зазнались глады,думаю Регресс вам этого не простит
Ты как всегда нас хвалишь А интересоваться жизнью и войнами гладиаторов похвально!
Это не ваше дело когда нам начинать войну или нет. А насчет слухов что мы за месяц готовились, ну и что? Поэтому на этой ноте закончим обсуждение начала войны и приступим к самим действиям.
Война объявлена, зрители собрались, а логов все нет! Мож, ставки пока делать будем? Кто будет на банке? Ставлю 50к када, что глады первыми лог выставят! Кто против? Спорю только с псолао!
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Последний раз редактировалось Buratinos Пн окт 17, 2005 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Война объявлена, зрители собрались, а логов все нет! Мож, ставки пока делать будем? Кто будет на банке? Ставлю 50к када, что глады первыми лог выставят! Кто против?
не люблю я таких вот зрителей... не участвете нечего раззадоривать или Вам тож устроить развлекалово?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей