Ок, война так война.... Наш лидер спит крепким сном.... али бухает где.... Утречком порадую!
Войну наверное отмечает Это он тебя обрадует наглухо чистой сотой
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Будет чем в воскресенье заняться!!!!
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
что то вас не понять. вы сдесь войну обсуждать собрались или вы тут пообщатся решили. так это не в пиве. показали бы хоть один лог для приличия. одно дело когда топы глумятся друг над другом(их положение обязывает) а вы чего здесь базар развели? сейчас каждый ал который с кем то воюет начнут тут выяснять отношения то зафлудят все пиво. такие вещи по аське обсуждайте. если уже решили расказать всем про свою великую войну то выставте хоть один лог для приличия.
Причем здесь "великая война"?! Будем отрабатывать взаимодействия игроков... что-то
типа учений... Если будут логи, значит, они будут и здесь. Ну а насчет флуда — так
получилось само собой... надеюсь этот пост соответствует критериям KRASHMASTER
Пока все... до завтра!
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
www.art-om.ru
Я согласен!
То что необходимо — делается...
www.art-om.ru
Это хорошо. Но флуд, как саранча - налетит, не отобьёшься...
Поэтому я просто советую вам попросить вторую сторону конфликта согласится с закрытием темы и продолжить разговор где-либо ещё, т.к. он касается только вас...
З.Ы.- это моё мнение (ИМХО).
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
а вот это ты зря капитан. не даеш людям узнать чем дело кончится. меня к примеру очень интрегует вопрос будет или не будет война между VORONI и elizium. и если тут не будет сказано чем закончилось дело я просто буду плохо спать. я прошу держать общественность в курсе этих важных событий. прошу других поддержать мою просьбу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей