Цитата:
Мы на Тау аловую потеряли из-за глюков сферы. Там тоже удар в сторону ушёл.
Но виноваты не мы. А здесь - неа так не воюют.
Ну дык, мы еще молодой(относительно) альянс, с особым уставом, положением друг друга+ накладки с этим вращением колец, счас этим вплотную занялись+прилет одного плохого человека, за 2 минуты до возвращение сборной +прессинг устроенный на наших молодых игроков, вообщем причин много, но мы работаем, чтобы их устранить.
Sex2
Мы тут чуть сборку не потеряли, из-за глюков времени и таким образом одна из двух связок прилетела раньше, а ударила позже
_________________ AP, клан Альфа. Водолей
Хочешь мира на земле - будь всегда готов к войне
Мой путь - война во славу Псолеона.
Как мало ты знаешь))))если бы ты знал сколько народу на обнавлении и начало боя лоханулись..какие форсы кидали...спроси тех же Гладов бывших....мдя.....молодлеж....А потом бегут в ДС что бы им обратно форс вернули...
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Цитата:
Как мало ты знаешь))))если бы ты знал сколько народу на обнавлении и начало боя лоханулись..какие форсы кидали...спроси тех же Гладов бывших....мдя.....молодлеж....А потом бегут в ДС что бы им обратно форс вернули...
Когда, месяц назад, когда съезды со временем были, армия приходит в 1:40, проводит один раунд и улетает 3:40....
Кстати, я тут тебя постарше буду, этак на месяц.
Цитата:
Абсолютно согласен. У меня как у декана в следующий раз случиться припадок, уж точно.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
"Обновить" рулит
Если правильно воспользоваться, то никакая динама не поможет. Проверял лично...
Главное прокладка между монитором и стулом
Полностья согласен с Sex2...
Вы слышали о игроке Babut ?
Вот Sex2 должен его знать
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
А ну хватит флудить, вот Квалион правильно поступил: отправил ПМ, за что спасибо, правда это не опровергает, то что я сказа.
to sex2
Блин, да, ты старше меня в игре,проглючило по годам. А терь хватит флудить
Что-то слишком далеко зашёл оффтоп о Бабуте и прекращаться, как я вижу, не хочет. В общем, дискуссия касающаяся Бабута перенесена в Приёмный отсек - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=134169 обсуждайте там.
Здесь публикуются и обсуждаются логи от альянса ALFA, а не ностальгируют по Бабуту
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Вот зачем, ты летишь на меня Дельфин, те логи, чистая случайность, так что можешь не хвалиться тут у меня провайдер охренел, но теперь поменял и все как часы работает...
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Последний раз редактировалось TANKistKM Пн ноя 28, 2005 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей