Я давно сайт не обновлял, это логи за тот период когда у нас средний рейт был 300 000 ...
Не фиг понтоводство тут устраивать ... Покажите мне свои логи, потом орите на мои за октябрь ... А то так каждый может языком трепать ...
Дык Империя не раз показывала
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Вот решил засветится на форуме. а то все флудят, флудят, а нас здесь и нету.
ой, а времени то сколько прошло с создания темы . целые сутки. что же делать то? .
а чего ваш мид так долго с нами связывается, да еще не напрямую а через других прости меня с ним связаться? или он у вас такой скромный?
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Цитата:
Вот решил засветится на форуме. а то все флудят, флудят, а нас здесь и нету.
ой, а времени то сколько прошло с создания темы . целые сутки. что же делать то? .
а чего ваш мид так долго с нами связывается, да еще не напрямую а через других прости меня с ним связаться? или он у вас такой скромный?
Во, наконец-то блин ... Ваших контактов мы нигде найти не можем ... Кстати, чё ты на нас летаешь то? Может остановимся пока не поздно ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
как так контактов найти не можете.
разве не видно сразу под моей подписью есть такой маленький, зелененький цветочек? он если что ISQ называется. вот там меня и можно найти.
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
разве не видно сразу под моей подписью есть такой маленький, зелененький цветочек? он если что ISQ называется. вот там меня и можно найти.
Вааще-то он называется ICQ а не ISQ.
Чтобы небыло офтопом - хотел бы узнать, как долго альянс Альфа собирается обворовывать альянс ОФМ Вороны. И если не трудно - поясните пожалуйста всему мировому сообществу причины начала войны.
ничего мы их не обворовываем. я летаю армиями по одному анимисту. (может я от аников хочу избавится. их где то 10к ). ну не все сразу же слать. вот по одному и растрачиваю.
Вини, ну прости неграмотного. я и эти то буквы долго искал на клавиатуре. подумаешь перепутал.
Айрон, ты же вроде ушел. ностальгия мучает? ну и правильно. у нас лучше чем у них
2 Вини: пока у Кровососа анимисты не кончатся... у кого-то там еще послушники были... около ляма... интересно... он от них избавится не хочет?
2 Maratorii: не нашел в топе темы "вероломное наподение... и тындыр-пындыр"
2 Айрон: Ты c лета уже прощаешься... Я тебе скоро шавфик и шапочку подарю, ибо зима уже...
Поясню ситуацию.
Посмотрев "Котакты..." я не нашел там ваш ал. К тому же в подписи у тебя не написано, что ты из альфы. Спросив у МИДа Элизиума, не знает ли он номера ICQ кого-нибудь из Альфы, он сказал, что знает. Я попросил номер, на что он предложил мне сказать мой номер наверное тебе. я согласился. Вот и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей