Хотите войны - значит её получите!!! Мы будем воевать, не взирая на ваше превосходство в рейте!!!
......
А иначе как плачь мы это и не расцениваем... Ибо зачем тратить драгоценное на подсчет веса армий и численность альянсов??? Или вы заранее хотите выставить себя обиженными героями???
Ржунимагу
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Wirtgen
Чисто из любопытства !! Скажи честно, что вызвало интерес к моему альянсу, только не язви.
Я вот собственно планировал к вам слетать, а тут опа Вы сами, прикольно да.
Ironman2k
А ты случаем не бухгалтер? Считаешь классно.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Antiquer
Ага, мне тоже смешно. А ещё больше я смеясля когда на Водолее сенат родили.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Хорошо ответил, в принципе цель понятна.. А я планировал просто у Айрона девчёнку с пистолетом потискать У меня на Андре тож такая есть, ээхх агрессивная девица
icq 308846274
Айртон ну ты юморист, я такого ещё не видел Респкт... девки гришь класс
теперь я под стол упал и ржунемогу, пришлите памперсы, ей богу мне нравится эта войнушка.
У вас в але все такие весёлые ??
icq 308846274
Цитата:
Айртон ну ты юморист, я такого ещё не видел Респкт... девки гришь класс
теперь я под стол упал и ржунемогу, пришлите памперсы, ей богу мне нравится эта войнушка.
У вас в але все такие весёлые ??
Когдя я с Псолао воевал я их Анекдотами травил спамом
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ ИЛИ В ТАНКЕ!!! ИЛИ ПО ПОЯС ДЕРЕВЯННЫЙ, ОЛОВЯННЫЙ, СТЕКЛЯННЫЙ!!! Достойно Задорнова!!!! Респект!!! Ты сам хоть понял, о чем писал???? Уже бутылка заканчивается, но так и не смог перевести смысл такой умной фразы???
ЗЫ Пешыиссчо!!! (доступный и понятный тебе язык??? Лично мне нет!!!!) ПСОЛАО народ угрюмый, поди тоже не поймут.... Но великий и могучий все стерпит!!! Или нет???
ЗЗЫ Требуется переводчик!!!
_________________ [size=100][color=black][AOGP]-[PHOENIX]-[PSOLAO]-[AP]
Лети навстречу смерти - пока другой не занял твое место!
[/color][/size]
Цитата:
Цитата:
ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ ИЛИ В ТАНКЕ!!! ИЛИ ПО ПОЯС ДЕРЕВЯННЫЙ, ОЛОВЯННЫЙ, СТЕКЛЯННЫЙ!!! Достойно Задорнова!!!! Респект!!! Ты сам хоть понял, о чем писал???? Уже бутылка заканчивается, но так и не смог перевести смысл такой умной фразы???
ЗЫ Пешыиссчо!!! (доступный и понятный тебе язык??? Лично мне нет!!!!) ПСОЛАО народ угрюмый, поди тоже не поймут.... Но великий и могучий все стерпит!!! Или нет???
ЗЗЫ Требуется переводчик!!!
Боюсь тебе это не асилить спроси у sova_amigo а чом мы говорим
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Wirtgen
Чисто из любопытства !! Скажи честно, что вызвало интерес к моему альянсу, только не язви.
Я вот собственно планировал к вам слетать, а тут опа Вы сами, прикольно да.
Интерес вызвало то, что нам не понравилось ваше нытье на форуме, что на вас летают!!!
Понтов от вас много...да война покажет...не вы первые не ы последние...
Интерес вызвало то, что нам не понравилось ваше нытье на форуме, что на вас летают!!!
Понтов от вас много...да война покажет...не вы первые не ы последние...
Много первых и последних бывает на Тверской... Ваш ал спросили: "Как расценивать этот налет???" А про нытьё где вычитал с нашей стороны??? Или попутал чего??? Пропишем линзы или очки...
_________________ [size=100][color=black][AOGP]-[PHOENIX]-[PSOLAO]-[AP]
Лети навстречу смерти - пока другой не занял твое место!
[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей