Сильные логи ! Наших увы нет Мы уже проиграли эту войну ?
Айрон я с тобой чуть позже свяжусь или чиркни мне чего в ПМ .
ничего не расстраивайтесь так
логи тут естественно не все, токо хто захотел, тот поместил а захотело не много, остальные на внутреннем форуме, если хотите могу тоже опубликовать
главно для вас усердие и терпение и может быть когда-нибудь у вас тоже будут логи наверно это как я играть брошу
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
главно для вас усердие и терпение и может быть когда-нибудь у вас тоже будут логи наверно это как я играть брошу
Тут немного не правильная постановка фразы.
Ты наверное хотел сказать, что ты бросишь играть, когда мы выложим логи с твоим зануление, потому что играть нечем будет?
Хм, постараемся тебя не разочаровать
_________________ На каждого хитрого папу найдется крыс с винтом !!!
Нет, он просто обидится, и играть не захочет...С такими сильными логами, куда нам против него...
_________________ People are always blaming their circumstances for what they are. I don't believe in circumstances.
-------------------------------------------------------
Тут немного не правильная постановка фразы.
Ты наверное хотел сказать, что ты бросишь играть, когда мы выложим логи с твоим зануление, потому что играть нечем будет?
Хм, постараемся тебя не разочаровать
боюсь что я играть от этого не брошу
арму восстановить это дело месяца для меня..........
а вот если из за глюков арму потеряю то прийдется иск предъявлять
как сейчас уже 2 часа в водолей зайти не могу хоть я и премиум
неизвесно что на соте сейчас твориться
занулить меня можно но это сложно, за свою игру на своей соте еще ни разу не отгребвл, так уж сложилось
седня ждал прилета вашего игрока утром
уже и динаму на 15 раундов поставил.......... и....... спам
а ведь так надеялся.......
расчитывал лог красивый сделать....вы меня прямо в неловкое положение поставили
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Мы то тут при чём ? У меня тоже премиум бестолку шарик раскручивает . Война от нас ни куда не уйдёт - догоним. Да, когда играть бросишь - сообщи пожалуйста . А логи , если есть красивые , то выставляйте конечно . Мне тоже интересно
Мы то тут при чём ? У меня тоже премиум бестолку шарик раскручивает . Война от нас ни куда не уйдёт - догоним. Да, когда играть бросишь - сообщи пожалуйста . А логи , если есть красивые , то выставляйте конечно . Мне тоже интересно
спасибо за понимание
конешно сообщу!!!
уже бросил и седня вечером не играю - можно вылетать
я вас и не виню вроде не в чем.....
токо вот расчитывал что ко мне утром боевая летит, динамку трудился ставил, а тут спам........ такое разочарование я плакаль
ну ничего, думаю ко мне кто-нибудь из ваших все рано когда-нибудь заглянет,я буду как всегда ждать
Хитро ты бросил Глюк ведь на сфере ! А почему ты ждёшь дома , а не летишь сам . Войну объявили и ждёте у себя на сотах . Или арты толковые зря простаивают ?
А за спам прости наших , на 15 раундов динаму расчитать не шутка , только такое может повторяться - не теряй бдительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей