Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 17:03 
Генерал сотового комплекса

разаблачение нигадяиев на ДСру :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 17:19 
Командир соты
Командир соты

:) Давай Айрон, кидалово должно быть наказано. Такие вещи надо убивать в зародыше. Кстати в торговом форуме где то темка про недопропорядочных торгашей есть. можно и там отметить, помню когда гнали шпиона, он долго отмывался от грязи, которую сам на себя вылил. Тяжело доказывать что ты не верблюд. Да и эта тема не бесполезна, терь ясно с кем можно иметь дело, а с кем лучше не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 17:31 

Айрон жги :lol:

Шпиона... Саддама Хусейна еще к делу приплетите,
маллали четам с человекам произошло.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 17:38 
Командант кольцевого мира

Цитата:
:) помню когда гнали шпиона, он долго отмывался от грязи, которую сам на себя вылил. Тяжело доказывать что ты не верблюд. Да и эта тема не бесполезна, терь ясно с кем можно иметь дело, а с кем лучше не надо.
это ты ваще о чем... фильмов про войну пересмотрел?

Смотрю "дело Айрона" цветет и процветает... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 17:40 
Кадет
Кадет

Я так и не получил ответа представителей альянса Легионы Ворании или самого виновного .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 17:50 

Цитата:
Я так и не получил ответа представителей альянса Легионы Ворании или самого виновного .
прошло всего 50 минут с момента подачи заявки... дело на рассмотрении... ответ получите в ПМ...

зы... (чисто от меня) я был о тебе хорошего мнения, с каждой минутой оно меняется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 17:59 
Кадет
Кадет

Ок. Буду ждать ответа . только на месяц не растягиваете :wink:
зы Это игра ничего личного :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 18:49 
Кадет
Кадет

Тему закрываем перходим в ПМ . Насчет 3к трансов эо мелочь 1 день строительства и они как новые. Но я не хочу чтобы таких случаев не повторялось с вами или другими. Это господа тоже политика.
Милиандор выйди на связь с Лансом . Так как он у тебя заказывал этот товар. Ставлю жирную точку. Я вас проинформировал вы получили информацию вы должны ее решить . Насчет логов общения, У Ланса не сохряняется хистори на работе м.б. Дома у него есть история общения. Но поймите мы не хотим поживиться на халяву какими -то вонючими 3к транспортов. Мы хотим чтобы таких прецедентов не было . Ну соответствено вернули нам нащ заказ в любом виде будь это ресы или сам товар.
Мы это делаем для того чтобы на Ворании было помньше такого народа. У меня это впервой на Водолее . чтобы кидали . Понимаю самовывоз с других рас. Я причем некогда не обманывал своих заказчиков . Я продал за этот месяц только 700кк еды. 30кк прода. и Порядка 100к гладов.
Все не буду дальше писать. Мы ждем самого Милиандора до завтрашнего утра. Не приходит клеймо ему на Водолее обеспечено. Если альянса Легионы Ворании не посодействуют данному делу то будут соучастнками , а мне это не оченьхочется я с вами тоже вел торговые отношения :)
Ждем виновника!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 18:56 

Весело... логов нет... собстно только голословие что 3к трансов это мелочь и что мы типа честные донельзя... интересно в чем я должен разбираться? пока что клеймо ты ставишь только себе ни чем не подтвержденными сообщениями...
и ваще че ты творишь...? ты пишешь что перешел в пм но приэтом дублируешь свои сообщения и здесь, в пм ты нормально общаешься, здесь ты ставишь условия и опять угрожаешь... не говорю уж о том что ты еще 3 сообщения назад написал что все сказал... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 19:01 
Кадет
Кадет

Я дал условия . Нам незачем врать!!! И мы не врем некогда . Тогда придется поднимать логи из базы Сферы . Но тогда на вас будет клеймо . Пускай поднимут и тогда посмотрим кто будет не прав в этой ситуации. И на вас будет клеймо в укрывательстве и в обмане. И вы будет соучастниками. ВСе разговор закончен тогда если вы так хотите то вы это получите !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 19:07 

:lol: :lol: :lol: я долго смеялся... особенно над тем что вам "некогда врать"! я готов начать разговор об возвращении только после того как мне покажут что было кидалово... а пока я могу создать точно такую же тему и требовать к примеру 500к гладов у тебя... кричать что я не вру и что у тебя будет клеймо... :lol:
и кстати свои условия ты можешь себе засунуть кое куда... не надо хамить.. ок... ты еще ниче не доказал и я тебе еще ниче не должен, так что попрощу соблюдать субординацию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 19:51 
Кадет
Кадет

Цитата:
:lol: :lol: :lol: я долго смеялся... особенно над тем что вам "некогда врать"! я готов начать разговор об возвращении только после того как мне покажут что было кидалово... а пока я могу создать точно такую же тему и требовать к примеру 500к гладов у тебя... кричать что я не вру и что у тебя будет клеймо... :lol:
и кстати свои условия ты можешь себе засунуть кое куда... не надо хамить.. ок... ты еще ниче не доказал и я тебе еще ниче не должен, так что попрощу соблюдать субординацию...
А ты являешься представителем Легионов Ворании или то что у тебя написано в подписи это так ради прикола?
Субординацию ? Ты сам то понял что сказал? Если нет то в яндексе напиши слово Субординация и будет тебе счастье. Я перехожу на " ты" теперь. Хамить хм. Хамишь только ты. А смысл нам врать? Чтобы от вас утрясти 3к трансов? Просто так... Мы выше этого. Если у вас в але все такие крысы . То я о вашем але был оченнь высокго мнения увы вы тогда меня разочаровали. ЖДУ ОТВЕТ МИЛИАНДОРА. И оффициального представителя Легионы Ворании. А не человека у которого в подписи написано " замечу, что это является моим ИМХО и не несет под собой ровным счетом ничего кроме того что написано!!! "
Я являюсь МИДом альянса GLAD если кто не знает. И был им с самого основания .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 20:02 

Цитата:
Если у вас в але все такие крысы .
это типа официальное обвинение...? тебе станет легче если я напишу в подписи что я МИД и зам. Лидера альянса? повторяю для молдован, прапоров и Айрона: я лично не намерен ниче тебе отдавать пока не будет доказательств... 100%ных доказательств и честному слову твоему я верить тоже не обязан и не собираюсь... ты можешь тут пиарить, антипиарить, обвинять и поливать грязью... но пока ты не предъявишь доказательства ты всего лишь голословный флудер...

зы: залез в яндекс! да, перепутал слово, глупо получилось, сам смеялся, ну с кем не бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 20:11 
Кадет
Кадет

Оно будет оффициальным . :wink: Я заметь никого не унижал :wink: Или вы только это умеете? Найдите мне Мелиандора !!! И тогда конфликт будет исчерпан. Я лично верю своим Глдам особено Лансу этот человек никогда не обманет и не наврет. А вы отталкивайтесь от своих личный амбиций очень жаль . Зил ты где то говорил про то что я плохой дипломат? Найди время и посмотри на себя со стороны :wink: в плане дипломатии . Извени меня год быть МИДом в разных сферах . На Пегасе и на Водолее. и никтол меня не обвинял во вранье. Спроси у любого даже у моего самого заклятого врага . Ты просто меня этим унижаешь и тем самым запятнал мое Репутацию честного человека. Извени я тобой разговаривать больше не намерен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 20:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

как одно из официальных и ответственных лиц ала [LEGIONS] заявляю, что проблема будет улажено до конца дня - долг будет возвращен. Руководство ала было не в курсе долга.

Прошу закрыть тему

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00