Ок тогда вы справитесь с таким заказом. 100кк када в день 16кк нанки в день 110кк статы в день ? Плюс еще мелочовка 1,5кк прода в день. Тогда я расмотрю ваше предложение взамен только юниты
Ок тогда вы справитесь с таким заказом. 100кк када в день 16кк нанки в день 110кк статы в день ? Плюс еще мелочовка 1,5кк прода в день. Тогда я расмотрю ваше предложение взамен только юниты
Ну это от тебя будет зависеть! Ну так вы контакты свои скажите или нет?!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
Цитата:
Цитата:
Ну это от тебя будет зависеть! Ну так вы контакты свои скажите или нет?!
199646468 моя Можешь считать меня МИДом. Хотя у нас нет должностей
VORAIR . Моя аська -267-153-171 . Интересно что за торговлю вы замутили .
Ты вроде сегодня уже стучался , а я непонял кто , думал опять сексшоп ломиться
Народ, уже 7 алов из 10 рассматривают это предложение, давайте, если мы все соберёмся, всё будет зашибись! Вот увидите!
Два ала всё ещё не связались, это Last Warlord и Silent Shadows, зря, многое теряете!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
fighter_inc
А псолов ты чё , кинуть хочешь?? ЭЭЭ музик, ты не прав.
Короче братва, бред полнейший, после травки такое бывает Вас разводят как кроликов!!
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Народ, уже 7 алов из 10 рассматривают это предложение, давайте, если мы все соберёмся, всё будет зашибись! Вот увидите!
Два ала всё ещё не связались, это Last Warlord и Silent Shadows, зря, многое теряете!
А стукни ты и мне в аську, тоже есть выгодное деловое предоложение. 225-941-281
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
VORAIR . Моя аська -267-153-171 . Интересно что за торговлю вы замутили .
Ты вроде сегодня уже стучался , а я непонял кто , думал опять сексшоп ломиться
а че может это он и есть!
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя