Ну, знаете, все это конечно круто, и т.д. и т.п., но вот такой вопрос лично меня мучает: как он дальше-то играть собирается? С кем, на кого? Да и есть ли смысл воевать дальше?
Ну, знаете, все это конечно круто, и т.д. и т.п., но вот такой вопрос лично меня мучает: как он дальше-то играть собирается? С кем, на кого? Да и есть ли смысл воевать дальше?
видимо его этот вопрос мало волнует, думаю будет играть точно так же как и сейчас играет - отправлять на меня вторую неделю подряд по 2 армии ежедневно, в одно и тоже время, одним и тем же составом, с каждым днём больше удивляюсь его настырности, и своей лени. Он без остановки нападает, я тупо прячусь, а спам отправить или хотяб грабилку убить.... тупо ЛЕЕЕЕНЬ
видимо его этот вопрос мало волнует, думаю будет играть точно так же как и сейчас играет - отправлять на меня вторую неделю подряд по 2 армии ежедневно, в одно и тоже время, одним и тем же составом, с каждым днём больше удивляюсь его настырности, и своей лени. Он без остановки нападает, я тупо прячусь, а спам отправить или хотяб грабилку убить.... тупо ЛЕЕЕЕНЬ
Вот и я про то же самое...сознательно воевать с ним никто не захочет, разве только он поймает случайно кого-нить...или будет валить всех и вся не задумываясь о моральной стороне этого вопроса
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Достаточно просто незнать, или забыть, что кольца вращаются. Заходи и дальше 2 раза в сутки .
не говори ему что кольца вращаются
и не перживай, нубы потихоньку вымирают... как динозавры, а тем кому хватило ума и терпения преодолеть трудности вроде Експрессо, и так не надут себя в обиду и без МегаТонных армий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей