шрифт точьно за большой,
а чел(ХХХ) из лога скорее проспал
тварей жалко
налетчик не проспал, он просто ленится делать спамы и летал такой армой в одиночку на моего соала несколько дней, я, как открыл ворота, сразу туда в засаду. Вобщем мирным GNOMам пришлось снова ему показать свои редкие но острые зубы
по поводу лога:
я несколько раз писал уже, что логи не публикую, а тут раскритиковали за шрифт и нечитаемость просто кое кто засомневался в цифрах... пришлось оправдываться
в целом ясно...но несяно тоже......
почему лог не выкинул вован
прослои готовы были на 2 раунд, а армия в засаде сидит......
игрок , который "сообщил о нападении" не зделал ни 1 юнита прослоя......воевал только сосед.....
если есть позитифные ответы...то упорству защиты можно позавидовать
по поводу лога:
я несколько раз писал уже, что логи не публикую, а тут раскритиковали за шрифт и нечитаемость просто кое кто засомневался в цифрах... пришлось оправдываться
так лог не критиковали, а зделали заметку на будуйщие, просто ето не лог в 1 раунд
ето как так несколько раз подряд литать одной армой в лярд весом? темболие ето же не мелис...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей