не поверишь - 4 месяца никуда не летаю, рес не произвожу. Правда форс иногда мелкими партиями отстраиваю (это так, на всякий случай сразу оговорюсь, а то еще подумаете чего-нить такое-этакое, неправильное )
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
почему не поверить... сам полгода мертвчил, точнее на Змее гамал, сота стояла, правда находились смельчаки на домашку слетать жырный прослой мой покочать, но неудачно
но тема то не активности в мире, а мультов, т.е. тема порядочности... почему одни могут иметь и имеют, а другие могут и не имеют? - да все просто - читайте правила! Мы когда тут регились, я уж не помню, наверняка ставили галочку, типа с условия согласен... а щас мы их нарушаем! Если несколько человек хотят играть по УСТАНОВЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ, а остальные говорят ... цензировано ... такие правила, тогда давайте поменяем эти правила, пусть будут мульти-аккаунты, в чем проблема, кому не нравиться поменяет мир. На Змее щас тоже хотя ввести кучу изменений(вот на Роге интереснее), ну а зачем? - ну таки играй на Роге, здесь зачем все менять? Конечно немного нововведений не помешают, это на 100%. Но Правила игры есть Правила игры. И спор тут бессмыленный получается... Ну и чисто поржать (аналогия): Формула 1, все едут по трассе, один решил срезать поворот, прокатило, опять треть круга срезал, прокатило, судьи молчат, остальным понравилось ну и пошло поехало... А тот кто едет до сих пор по трассе(по правилам) начал возмущаться, как же так... Судейской реакции ноль, конкуренты кричат, да ты что давай как все... А как же правила игры??? ... цензировано ... они тогда вообще нужны извините... Надо так, замечен в мультоводстве(ситтинге) предупреждение, второй раз - половина ИИ нафиг и науки в 2 раза в минус, третий раз бан на 3 месяца, 4-й - регь новый акк!!! И никаких отмазок, зашел проверить, рес перекинуть разок, или ловить на соте когда чел полгода на игру забил, а тут бац летят на твоего мульта - ты ему на мобильничег: ау братан, давай вспомним старое, поймаем летуна... и ДВ типа не докопается... Грустно все это... Такие победы(ловли) не должны рабовать игроков защиты, а после таких ловлей у атакера, коих осталось не много вся охота летать пропадает...
Ничего Я месячишко назад заказал 1кк слуг - нану поднакоплю и еще закажу Полетаем
1 завод строит примерно 30 слуг в сутки примерно 33 333 суток получается. Тут примерно 3 - 4 мульта ВПК будут месяц работать. А Леша конечно не знал что мультам заказывает...
и в ВС нету у псолов кадовых аккаунтов и в АП дружеских сот ВПК и нановых комплов
Ребят заканчивайте вранье правда надоело. Никого ни в чем обвинять и разоблачать больше не собираюсь и вообще наверное на эту тему разговоры завяжу.
Про ситинг тут тоже стоило бы сказать, но все все и так понимают.
По поводу полетов скажу так если бы сбор форса не стремился к одному человеку, думаю многие летали бы. а на 70 лярдов летать уж извините нечем, а про вадины лярды я вообще молчу...
Все есть как есть это объективно и жизненно сложилось. Значит это справедливо. И если кто-то не может приспособиться к такой сфере, надо просто уйти молча спокойно никого не раздражая и не мешая.
P.s. - конкретно некоторым - начинайте уже взрослеть, если что-то кто-то делает не так как вы, это не значит что нужно его стыдить и навязывать свое видение. Сколько людей столько мнений жизни учить никого не надо...
_________________ Каждому свое...
Юра! ... цензировано ..., а где грабля в 307к бегемотов которуя я сейчас ловил ? тока спамы от тебя... хоть бы ограбил - на 208-м немного статы и еды есть, как раз на компенсацию взлета грабли
_________________ Каждому свое...
Юра! ... цензировано ..., а где грабля в 307к бегемотов которуя я сейчас ловил ? тока спамы от тебя... хоть бы ограбил - на 208-м немного статы и еды есть, как раз на компенсацию взлета грабли
Не, больше подарков в виде одинокой грбали к вам не пошлю, слишком жестоко с бегемотами обращаетесь, мну их жалеет)))
Я её к Максу послал 05.06 18:38 - Армия zvali_mbl_idem игрока Klimklon вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 4ч. 52м. 47с..
05.06 18:38 - Армия zvali_mbl_idem_i игрока Klimklon вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2) игрока Maxx через 5ч. 51с..
05.06 18:38 - Армия zvali_mbl_idem_ii игрока Klimklon вступит в бой на соте ламердром2 (4.375.2)
...........
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей