Потому что я знаю откуда ресы на этих жриц - ни грамма со своих мультов там нет - за ограбленных не отвечаю.
а куда же с них уходит?
А их просто нет, сложно представить?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
У меня 2 недели назад оставалось 6ккк када - сейчас не смотря на загрузку заводов уже 9ккк... Вы мультуйте а потом рыгайте и удивляйтесь - как так вас обходят...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
нет, абсолютно не сложно, с учёьтом когда есть достаточно много времени на активную игру они в принципе не нужны, только отвлекают.
По мне опять начали из пустого в порожнее переливать, тема гнилая и ни к чему совершенно она не приведет. Пару тонн фекалий в обе стороны пролетять и по немногу участники выдохнутся.
А вообще, Лёш, подумай о таком моменте: почему нельзя считать нарушением правил перевод форса в ресы на аккаунте одной расы, слив этих ресов на другое кольцо и отстройка уже на нём форса за эти ресы?....
А вообще, Лёш, подумай о таком моменте: почему нельзя считать нарушением правил перевод форса в ресы на аккаунте одной расы, слив этих ресов на другое кольцо и отстройка уже на нём форса за эти ресы?....
Потому что это не запрещено правилами. Достаточной довод? Я играю в рамках существующих правил вот и все.
И вообще, меньше всего с тобой хотелось бы ругаться. К тебе претензий нет. И не хотелось бы из-за других засранчиков портить отношения.
да я не предлагаю ругаться, просто надоел уже срач по одному и тому же поводу каждый раз.
Он не каждый раз - он вообще непонятно с чего начался.
Повторюсь - в наших общих интересах чтобы правила обеспечивали максимальную общность возможностей.
И я просто просил ДВ продемонстрировать умение работать - по результатам которых тому же сенату можно требовать изменения правил.. Но почему-то кольцо ворании изошло "назовем это бякой"...
В данной игре вообще трудно говорить об соблюдении правил игры... Они нарушаются везде, всегда и всюду... В данном случае речь пошла только об одном нарушении правил... Но таких вопросов перед админами поставлено несколько (дисбаланс между расами - по правилом одно, в жизни совсем другое; проблема 5,4,3,2,1 - вообще вне правил, при нападении (защите) высчитывается каждая СЕКУНДА, а тут могут без зазрения совести могут откинуть на полминуты... и прочее прочее прочее)... И конечно ни один не решается (обещания есть, но не более). Экспрессо начал вести по поводу мультоводства диалог с админами (на этом уровне вопрос мог бы как то, но решится, так как админы пошли навстречу)... , но, так как некоторые игроки перевели разговор на личности, диалог Экспрессо-админы был сорван и данную проблему админы оставили без внимания. Теперь думаю надолго...
По ходу к Klimklonу... И на Орле и на Единороге по информации игроков играющих на данных сферах мульты там образовались почти тут же с образованием сфер, только не ВПК (в этом смысла нет), а ресодобывающие...
По ходу к Экспрессо - "Потому что это не запрещено правилами. Достаточной довод? Я играю в рамках существующих правил вот и все".
Но правилами не запрещается заходить на любую соту с другого IP - получается, что и мультоводства и ситтинга нет?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
По ходу к Экспрессо - "Потому что это не запрещено правилами. Достаточной довод? Я играю в рамках существующих правил вот и все".
Но правилами не запрещается заходить на любую соту с другого IP - получается, что и мультоводства и ситтинга нет?
Я не уверен что правилами разрешено заходить на любую соту с любого IP.
Но по поводу обсуждаемого момента. В чем даже моральная проблема, если человек, сам с нуля развивает соту на одном кольце - при этом имея полную застройку под науку - а потом стирая эту соту переводит имущество на другую - где проблема - все созданное тольк одним человеком только на одно соте остается у этого человека. В чем может быть вина? Тут нет не технических нарушений ни моральных.
Если за одну рассу - никаких, ну нравится человеку домики заново строить.
А вот за другую расу - тут в принципе можно найти к чему привязаться, например к тому, что на той же лисляндии или ворании кад проще найти, чем на псолеоне...
по поводу любого айпи - а почему запрещено? ведь скажем тот же СТРИМ он автоматом меняет айпишник при каждом новом подключении. И что игрок со СТРИМом сразу по умолчанию становится мультоводом?
Но по поводу обсуждаемого момента. В чем даже моральная проблема, если человек, сам с нуля развивает соту на одном кольце - при этом имея полную застройку под науку - а потом стирая эту соту переводит имущество на другую - где проблема - все созданное тольк одним человеком только на одно соте остается у этого человека. В чем может быть вина? Тут нет не технических нарушений ни моральных.
Увы - разрешено... Простой пример... Открыл игру в городе А, имею один IP. Через некоторое время поехал в командировку в город В. Простой вопрос - находясь в городе В имею ли я право заходить с интернет-кафе (ну нет у игрока в городе В соего компа) на свою родную соту? Надо полагать что при этом IP будет каждый раз разным... Ответ простой - Имею... Отсюда вывод - а если я зайду на соту соседа? ... Заходи если знаешь пароль - тебе и слова никто не скажет... так как электронной подписи у игрока нет, так же как и нет ни какого нарушения правил...
По поводу имушества - сейчас, когда разрешена торговля ресами между расами, по мну так нарушения нет. А ранее когда надо было вывозить... это можно было делать только с разрешения админов. Есть разрешение - нет нарушения. Нет разрешения - есть нарушение.
Последний раз редактировалось ASPIDZVN Вс июн 07, 2009 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Если за одну рассу - никаких, ну нравится человеку домики заново строить.
А вот за другую расу - тут в принципе можно найти к чему привязаться, например к тому, что на той же лисляндии или ворании кад проще найти, чем на псолеоне...
Сложнее только для ленивых - у меня никогда не было проблемой покупать с псолеона кад на ворании по курасам ворании.
Увы - разрешено... Простой пример... Открыл игру в городе А, имею один IP. Через некоторое время поехал в командировку в город В. Простой вопрос - находясь в городе В имею ли я право заходить с интернет-кафе (ну нет у игрока в городе В соего компа) на свою родную соту? Надо полагать что при этом IP будет каждый раз разным... Ответ простой - Имею... Отсюда вывод - а если я зайду на соту соседа? ... Заходи если знаешь пароль - тебе и слова никто не скажет... так как электронной подписи у игрока нет, так же как и нет ни какого нарушения правил...
Значит надо разрешать ситтинг и мультинг если отслеживать невозможно.
Значит надо разрешать ситтинг и мультинг если отслеживать невозможно.
В том плане как я писал, он и разрешен. Официально... ДВ отслеживает только заходы на другие соты по IP. Если мой IP засветился на чужой соте они за это и наказывают (последнее время судя по сообщениям игроков и за это не наказывали если откупаешься премом)...
Думаю, смысл проблемы лежит исключительно в плоскости морали и порядочности.
Есть масса способов не быть пойманным, даже не буду их перечислять.
А если и поймают, то есть масса юридических зацепок и тонкостей, чтобы оправдаться.
В общем дело зависит исключительно от нас самих, хотя правила - есть правила.
Жаль.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей