Ну а чё всё про сферу чтоль говорить? Вон Серега недавно говорил - давайте про тёток
да про лето, про яхты про море.
Кстати Макс, а не пора ли съездить в Ниццу проведать наши круизные яхты? как они там интересно без нас? следит ли команда за технически состоянием, трезв ли капитан. Взять и нагрянуть внезапно. И вообще пора прошвырнуться по шарику земному...
_________________ Каждому свое...
да долетим до аэропорта с ветерком. хм... бардак а что нету прямого рейса в ниццу ? безобразие... просмотрел табло шарика и домодедово- не увидел. Вот как чувствовал не надо было самолет продавать, а ты все кризис ! кризис! надо скромнее быть, вот послушалсо. Теперь придется плутать лететь с пересадками через какой то Цюрих...
Ой, ну хватит тебе занудствовать. Я конечно понимаю, что Цюрих тебе порядком надоел, зато там можно купить достойные подарки всем любовницам ... Ну и как раз в банк зайти, проверить ячейки...
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Ой, ну хватит тебе занудствовать. Я конечно понимаю, что Цюрих тебе порядком надоел, зато там можно купить достойные подарки всем любовницам ... Ну и как раз в банк зайти, проверить ячейки...
да да ты прав, нельзя забывать и про рутину... Вот так вся жизнь и проходит...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а девочка ничего так... зачетная, Макс я след в очередь на \Субару....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя