Цитата:
Всех не получица, тебя, Сов, хрен порвешь
Да и вообще я на пенсии, отстаньте от меня, я кад для ала добываю и никого не трогаю
Выпал из дупла .. Макс на пенсии.. .. .. .. ..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Ну вот... удалено и вырезано... Теперь я уже никогда не узнаю, что же было написано мною на форуме вчера ночью... Наверное что-то светлое и жизнеутверждающее... Обидно, теперь это будет мучить меня всю жизнь...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Цитата:
Да макс мечты это хорошо, жаль лишь что МЕЧТЫ а в реале все подругому, уже год ждем от тебя логов, а их нету ... лишь одни мечты о том что ты всех победишь
ты посмотри логовницу, там вроде пара не очень старых есть, да и вообще прежде чем квакнуть что-то, поинтересуйся, а то выглядишь глупо
Потому и нервные такие Да и вообще - сон продляет жизнь
А между тем было 2,49 по москве... Маньяк Макс... нада бы тебе прописать лечебный кальян или коньяк... - очень способствует здоровому сну...
Макс, не переживай и не бойсо - не прилетят к тебе сегодня ночью наши боевые отряды - ты наверное не знаешь, но в игре перемирие, так что расслабьсо и иди спи...
Кино он смотрит... бездельнег...
Кстати а где нотх ??? он вымер ? не выдержал удара ВС на форуме - видно его ослабленное нездоровым образом жизни сердце дрогнуло и он оставил нас навсегда... Какая трагедия.
Теперь тока Макс будет защищать честь и достоинство своей расы псолао и альянса ?
Максимко..... один в поле - не воин.... даже пускай это поле - форум....
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Точно не воин... Вон видно, что иссякает творческий позыв у Макса... Фразы вялые и полуживые, скорее по инерции появляются какие то отписки, а мысль явно повисла на полшестого... Жаль... мы потеряли Макса...
А может это кризис средних лет... Макс, не держи в себе боль, поделись, мы тебе поможем...
Цитата:
Цитата:
Точно не воин... Вон видно, что иссякает творческий позыв у Макса... Фразы вялые и полуживые, скорее по инерции появляются какие то отписки, а мысль явно повисла на полшестого... Жаль... мы потеряли Макса...
А может это кризис средних лет... Макс, не держи в себе боль, поделись, мы тебе поможем...
Позыв....... вялый...... ...пацталом....
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей