Пираты научите ваших нубосов закону о спам армиях. Это не первый раз уже. Примите к сведению. Если будут учащаться эти нарушения то у меня не останется выхода ...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Айрон кто бы говорил, вашим ребятам из GLAD тоже не помешает перечитать закон о спаме
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Айрон кто бы говорил, вашим ребятам из GLAD тоже не помешает перечитать закон о спаме
Хоть убей не верю. лично я не нарушаю... Ланс не нарушает. Вирт м.б. питон не летает . Роумер исключенно Кентрас и Симби слабы пока летать так ктоже? А вот на пиратов у меня есть доказательства
Есть претензии а доказательства хм, ещё раз такое случится то предьявлю, правда один раз всего было, сегодня утром.. ну да ладно , я понимаю что увлеклись ребята, Вирт ко мне явно не равнодушен Лансу я тож нравлюсь оооой, наводит на странные мысли Столько внимания к моей домашке, обалдеть
( Без обид мужики, я просто прикалываюсь)
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Вот без обид, но это как раз вы уважаемый ко мне со спамом прилетали, правда я даже не обратил на это внимания, но по прочтении данного сообщения вспомнилось, так сказать к слову.
Кстати, сейчас ваш игрок ко мне со спамом летит ,а то рассуждают тут типа видели, слышали и все такое
centaurus
Не доводи до греха, я пока молчу и пока я добрый. Вашу тактику я знал ещё в детском саду, 2 спама одна ударка, мож прочитаешь про это в правилах игры? Или пальчиком показать?
icq 308846274
Цитата:
centaurus
Не доводи до греха, я пока молчу и пока я добрый. Вашу тактику я знал ещё в детском саду, 2 спама одна ударка, мож прочитаешь про это в правилах игры? Или пальчиком показать?
Цитата:
Закон о СПАМ-АРМИЯХ от 11.01.2006
Основное положение.
ИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНЫ АТАКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Дополнительные разъяснения.
Не спам:
Атака любого количества армий в течение 5 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака армиями с целью вынести динамическую прокладку, во время многораундового боя основной армии, при условии что "прокладковыносители" атакуют только во время боя основной армии и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут
Спам:
Атака армией после 5 минут от атаки первой армии из серии и до истечении 30 минут после атаки последней армии из серии.
про какие два спама и одну ударку ты говоришь?
Блин не так выразился, я про тактику грил, а про спам я грю что разница между вашим спамом утром начиная с 5.30 была от 23 до 36 минут... это в принципе фигня, без предьяв, но обартите внимание в следующий раз.
icq 308846274
Mijers
Судя по их атакам это больше смахивает на разминку пред чем то значительным, возможно GLAD готовы сыграть с кем то по крупному?? (Мысли в слух)
icq 308846274
Цитата:
Mijers
Судя по их атакам это больше смахивает на разминку пред чем то значительным, возможно GLAD готовы сыграть с кем то по крупному?? (Мысли в слух)
Может быть может быть я свои планы никому не разглашаю кроме гладов А на вас мы решил покормиться (ничего личного) GLAD был всегда боевой единицей. Может быть со всеми повоюем когда силы будут нормальными. А не такие как щас Ведь хрен знает что у нас в головах творится
Айрон я начинаю привыкать к твоим остротам
По поводу на нас покормится, так это ммм даже и не знаю, с нами вы на дите будите, особо не пожиреешь, меню у нас не богатое
А вот в головах у вас точно хрен поймёшь чё творится , седня одно завтра другое... сплошная импровизация чую не к добру это
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей