а я не пью
теперь
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
жаль что пропустили такое событие особенно что лисы когда наезжали
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
лисы наезжали по доброму. пальцовка была красивая, а аргументировали витеевато. вот воры конкретно наезжали, типа играем в покер на реальные бабки и без вариантов....
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Алкоголь - это зло!!! Я так как на встрече давно не отжигал... Расслабился, блин...
А в картишки можно перекинуться.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ну в покер тоже очень интересно, ну раз преф так преф, а вот с пивом в него - не советую... Так скажем коньячку чутка можно.
ну нет, там мы выпивали, общались, дискутировали, что-то друг-другу доказывали, нервы и все такое... а тут от души...
хотя... за свою душу я не уверен могу и распереживаться
эх... я бы с вами в преф сыграл.. хотя бы по 1 центу вистик
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей