А ребята молодцы, что не отвечают. Сразу видно от кого эта пакость на форуме.
Экспресс! спасибо что подправил пост... теперь он никого не обижает - идеологически выдержанный, политкорректный и красивы! + 5 баллов!
Я старался
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да, кстати о третьем лице... Кто еще помнит Рино? Такой флудер тут появлялсо несколько раз...
Воранеры затмили форум, просто они заполонили всю планету... они были воранеры...
чудо-киборги...
Один эксп похож на человека, а остальные... они были воранеры... они заполонили всю планету
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот они как накопят.... сил..... да как вывалят потом сразу все... мы-ж не отмоемся потом до НГ...
Да не... они нас на форуме теперь бояцо... Уже и писать активно не смогут, так как сломлены морально и физически - как гонщики побывавшие в тяжелых авариях, уже быстро не поедут...
Сразу видно - ты не гонщик... Кто силён духом, тому невзгоды в радость.
Не переживайте за Руслана с Максом... То что Вы постоянно их вспоминаете говорит лишь о Вашем к ним уважении, боязни и зависти. постарайтесь вести себя достойно и не стебитесь пока люди в бане и не могут Вам ответить, а то выглядите дешевками, использующими любой шанс безнаказанно открыть рот... Ворания, одним словом
Цитата:
ВС рулед... как всегда... Всем молчать и копить туалетную. бумагу.... Да кстати... кальян и вотка тоже рулят - привет ночной Москве...
А зачем им туалетная бумага-то??? Майка что-ль короткая??? Им вазелин и опилки надо копить... а что именно из этого - это кому как нравиццо...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Прилетало 2кк носков, 10,3кк слуг, зачем то еще 50к прелов.
Да собственно ресов то у меня обычно немного - все стараюсь в заводы затолкать, но вот стату и еду вывезли всю полностью. Прода жалко - вот теперь приостановится строительство андров - недавно тока выменял 50кк.
Вообще грамотно все сделали - знали, что большую часть форса я отдал, а то, что было (кстати его перелететь не получилось бы) стоит на мельсе. Граблю видел - весь день на нее смотрел, вечером единственное спрятал прослой и разносортицу юнитов и пошел спать, хотя плохое предчувствие было.
Интересно как долго теперь эта мега грабля будет кочевать из рук в руки - скорее всего по всему АР собирали, теперь тасовать будут друг другу
Мой совет, примите сенатом Водолея чтобы сумки зависали, как зделали это на Эрике и Пегасе, драйву это шибко не добавит, но тупой грабледром и такие "гигаграбли" которые ни укусить ни плюнуть, остановит...
зы. И вообще вращение + откат к части ССБ вот идеал имхо.. ээх мечты, мечты...
Да собственно ресов то у меня обычно немного - все стараюсь в заводы затолкать, но вот стату и еду вывезли всю полностью. Прода жалко - вот теперь приостановится строительство андров - недавно тока выменял 50кк.
Вообще грамотно все сделали - знали, что большую часть форса я отдал, а то, что было (кстати его перелететь не получилось бы) стоит на мельсе. Граблю видел - весь день на нее смотрел, вечером единственное спрятал прослой и разносортицу юнитов и пошел спать, хотя плохое предчувствие было.
Интересно как долго теперь эта мега грабля будет кочевать из рук в руки - скорее всего по всему АР собирали, теперь тасовать будут друг другу
Мой совет, примите сенатом Водолея чтобы сумки зависали, как зделали это на Эрике и Пегасе, драйву это шибко не добавит, но тупой грабледром и такие "гигаграбли" которые ни укусить ни плюнуть, остановит...
++++++111111
кнопки западають)
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
А толку? сумки будут виснуть если нет боевого юнита. а тут аж 50к прел. эта грабля все равно сделала бы свою задачу
Ты такой сдержанный на общем форуме))) Ну скажем... 50к прелок бы просто умерли, вот тебе и смысл. Это как мухобойка, знаешь? площадь поражения большая, но убивает тока одну муху.
[Водолеище]
Ты такой сдержанный на общем форуме))) Ну скажем... 50к прелок бы просто умерли, вот тебе и смысл. Это как мухобойка, знаешь? площадь поражения большая, но убивает тока одну муху.
Прикольно мухобойкой... А я обычно бью мух влет. Своим запатентованным хлыстообразным ударом. Полотенцем нужно как кнутом с хлестом конца по воздуху около мухи, для создания воздушной волны и разряженного пространства. Муха оглушается и падает на пол и там контрольный выстрел подожженной струей аэрозольного баллончика...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Цитата:
Прикольно мухобойкой... А я обычно бью мух влет. Своим запатентованным хлыстообразным ударом. Полотенцем нужно как кнутом с хлестом конца по воздуху около мухи, для создания воздушной волны и разряженного пространства. Муха оглушается и падает на пол и там контрольный выстрел подожженной струей аэрозольного баллончика...
жесть..... Тём... а напалмом не пробовал?? или еще БОВ есть - зарин, заман, иприт и т.д...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Тем, муха, это маленькая птица, пожалей природу
Муха это мерзкое создание... я никогда не ложусь спать пока в квартире есть хоть одна, потому что ночью они будут летать и обязательно сядут на лицо... Зная это я не засну - поэтому любая жестокость по отношению к ним оправдана...
_________________ Каждому свое...