Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Всем привет. Давно на форум не залазил... а тут ничего и не изменилось... Пора защиту снимать и в бой я чуЙствую...
Здоров, Серега... давненько не виделись... как жив-здоров?? на форуме ничего не меняется - ты прав... единственно - не хватает макса и нотха... реально скучно без них тут...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Да нормально вроде все. В прошлую пятницу женился, вот поэтому и взял себе отпуск от игры... Скоро откроюсь наверное, полетаем, надо же БО поднимать
Поздравляю!!! А насчет открытия - рекомундую правильно расставить приоритеты... Сфера никуда не убежит, а вот молодая жена - может убежать... Занимайся семьей лучше - это и для здоровья, и для общества в целом полезней...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
там не замес....там тупость моя показалась во всей своей красе...... человек спал...я бил наверняк...НО !!!!!1 я по старой привычке посчитал свой форс на 2 лярда больше нежели было в реальном положении дел( по ряду субективных и объективных причин) и результат ---вместо 1 раунда----4.... потери мои 1.8 ккк ингольдо --- 1.5ккк лог показывать стыдно.....ейбогу мне стыдно.....
как это летать перестаньте, а кого ловить будем?..
не не не, археология и т.п. это не про нас - милости просим, и мы к вам в гости скоро совсем наведуемся,
ту Артем: это просто затишье перед бурей копите форс господа хорошие
как это летать перестаньте, а кого ловить будем?..
не не не, археология и т.п. это не про нас - милости просим, и мы к вам в гости скоро совсем наведуемся,
Будем ждать, но кажется что альянс ваш уходит в спячку, как имногие, некому теперь ВС тормошить...
_________________ Каждому свое...
После наших вылетов, им летать нечем. а если соберут остатки ивылетят то просто потеряют. лучше уж мы сами прилетим и убьем=)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей