|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
salabim
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Надо было волнами лететь  укатал бы в 0 солдатикоф  бугаагаггаа 
ну-ну, еще что посоветуешь?
давай поучусь у тебя 
я б посоветовал много что..не послушаешь ведь мну все равно  а так я думаю не ты мну ни я тебя научить ничему не сможем))))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PsychodeliK
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
мандрагор?) неа... я вот тот кто уже второй год думает как бы тебя нульнуть)) в этот раз решил всерьёз взятся, пох на всё)
Салабим, не боюсь я его) пусть летает)) все летают, вот и он полетает, надоесть отстанет. песка пожуёт, а то давно его кремнезёма не доводилось видать лопать)
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com
Не можете сами? Поможем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maxx
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ... я вот тот кто уже второй год думает как бы тебя нульнуть))
а ты еще лет 5 подумай, может дойдёт 
Я пока лететь к тебе буду у тя памперсы закончаца. Развивайся спокойно, не лезь на рожон 
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salabim
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
да не надо Нода валить)) как же мы без такого дядьки играть то будем)) я сколько себя в сфере понмю вседа Нод был)) не..хотя Экс сначала был)) а потом Нода вместо себя оставил)))
А так лярдов 150-200 собрать то моно и по ноду пролетецо))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Началось... уже 25 мин не могу зайти на соту.... "Данные обрабатываются... подождите пожалуйста" Похоже salabim они твои 200 лярдов не могут подсчитать... 
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salabim
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Началось... уже 25 мин не могу зайти на соту.... "Данные обрабатываются... подождите пожалуйста" Похоже salabim они твои 200 лярдов не могут подсчитать... 
эт мну наверно елачки превращают)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PsychodeliK
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ... я вот тот кто уже второй год думает как бы тебя нульнуть))
Я пока лететь к тебе буду у тя памперсы закончаца. Развивайся спокойно, не лезь на рожон 
согласен дома его валить бесполезно, но в прошлом году была продумана обалденная стратегия отловки Нода мной и Десморозом, если помните ещё такого... ток вот для того чтоб осуществить это нам не дали ни форсу и не оказали поддержки, тогдашний наш АЛ... вот и получилось что нод остался жить, а так идея была очень детально проработана, плоть до даунов и времени полётов... но обломалось)
Не можете сами? Поможем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
salabim
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: ... я вот тот кто уже второй год думает как бы тебя нульнуть))
согласен дома его валить бесполезно, но в прошлом году была продумана обалденная стратегия отловки Нода мной и Десморозом, если помните ещё такого... ток вот для того чтоб осуществить это нам не дали ни форсу и не оказали поддержки, тогдашний наш АЛ... вот и получилось что нод остался жить, а так идея была очень детально проработана, плоть до даунов и времени полётов... но обломалось)
Я вот уже давно придумал как всех победить))) только вот пока жалею всех)) а так как захочу сразу всех победю и соту на ремув отдам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
n0de
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Я вот уже давно придумал как всех победить))) только вот пока жалею всех)) а так как захочу сразу всех победю и соту на ремув отдам 
во-во, примерно тоже самое хотел написать, я тут тоже надумал как жить вечно, иметь все что захочу и не захочу (просто так) и много чего интересного, ааа еще я научился колдовать файрболы и чэинлайтинги, но нихера не покажу, потому что мне сказали ману не тратить...
нода ВЦ один раз, когда дали аккаунт нубу после севды, тогда я не спал, готовил армии и ждал, но не сложилось, за 3-4 минуты до боя сфера не дала в себя войти  меня потом жена успокаивала, на тему что это же все ерунда на самом деле и не стоит моих нервов, ну не идеальны мы все, а то что сферо тупит от любого лишнего пука знает каждый, хотя то что я не сделал маневры заранее, грит о том что я тоже ступил, но дело было давно и хрен бы с ним...
п.с. по поводу дома и колоний и дедамороза:
дома меня убить реальней, так как там только говяники, но никто еще не решилсо )
на колонии обычно стоит столько форса что вся ворания ВЦ это нулить с пределами защиты, а дедмороз твой нуб и кормухо, которую я нираз нулил и постоянно дою
ВЦ-маты и завматы //Легат
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Последний раз редактировалось n0de Чт янв 17, 2008 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PsychodeliK
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
да, мне тут рассказали одну кровную обиду на тебя)) ну форс все дела, знаешь?)) так что верю, верю))))))))))))
Не можете сами? Поможем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: Цитата: Началось... уже 25 мин не могу зайти на соту.... "Данные обрабатываются... подождите пожалуйста" Похоже salabim они твои 200 лярдов не могут подсчитать... 
эт мну наверно елачки превращают)))
Видел, что твои елки в сотики переделали, но то что их у тебя так много... не ожидал... Уже час не могу войти в игру...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zybastick
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: "Данные обрабатываются... Уже час не могу войти в игру...
Навернулся и новый движок...  ппц....
не зря с утра глюкануло  ....
Новости гденить видели?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PsychodeliK
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
хз.... творцы молчат
Не можете сами? Поможем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maxx
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: По техническим причинам игра закрыта на внеочередной даун.
Как только технические проблемы будут решены, то доступ к мирам будет открыть. Просьба сохранять спокойствие.
По всем потерям связанным со сложностями попадания на соту или с обновлением обращайтесь в КпВИИ
Просто море информации ))) Надеюсь никто ко мне не вылетел? а то все прелки в полете и море реса на соте 
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PsychodeliK
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
пля... я загрузку хотел начать!!!!!!! аааааааааааа......... убить мало... теперь хз сколько ждать((
Не можете сами? Поможем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |