Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну и пусть обвиняют, пусть проверяют... если нечего скрывать , то зачем бояться то
только вот не понятно, что раньше не ловили то... и целых два раза
Цитата:
Вся сфера знает что Вади чай не наливает!!
подход надо уметь находить к человеку... даже если этот человек - колдун)))
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Привет всем!!! Выхожу из дня рождения... Благодарю всех за поздравления... Странно никто не ограбли и не нульнул мельсы - 2 дня форс валялся беспризорным...
Видимо это благородство!!!
_________________ Каждому свое...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну ты б стукнул в асю бы тихонечко, я б может по сусекам бы поскреб, форса бы у кого-нть занял бы...
шЮтка
ну прямо тишина какая то, когда ругаются - плохо, когда тишина - тоже не айс... Водолей, оживать будем???
да лана, есть же чем отогреться то...
ПРЕДОЖЕНИЕ: ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ(НУ КТО В МСК ЖИВЕТ) БОЛЬШУЮ ВСТРЕЧУ ВОДОЛЕЯ!
Ну когда в последний раз такое было, если было вообще... Предлагаю создать отдельную тему и отписаться там тем кто изъявляет желание и у кого есть возможность... Я думаю, это сплотит наши ряды и ввергнет нас всех в тотальную войнушку по обоюдному согласию
Рассмотрим ваши предложения... Место и время будет определяться в зависимости от большинства пожеланий участников события!!!
Готов быть организатором(до 01.10.08, потом дела).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя