Нормально поймал, армии то не у всех стоят, у многих грабилки летают, вот и ловятся.
Похвально что скахать но с вашим 4:0 это вы загибаете.
Я реально по вопросу Академии ордена разговаривал с Винипуход (Аква) и предупредил его, сказал, что мы ваших мальков пока не обижаем, да и не хотели бы, чтобы не отбить им полный интерес играть, пояснив что нам довольно просто занулить их с их рейтингом в 1.2-1.6 мио.. исключение только Мэджик Винд, у которого рейт тоже не фонтан. НА что он сказал, что я верно мыслю и академии (ибо они все там зелёные) нету резона в войне с нами. Т.е вроде как они больше летать не будут, на счёт этого он должен был завети разговор с нодом. Так что поаккуратее со своими замашками типа "даже наша академия их делает", этим вы можете нас только подтолкнуть. я вас предупредил, иначе наши армии сойдут на ваши соты, я знаю какой там у вас каламбур в армиях, и таких логов что вы нам сейчас показал с Ваших сот будут десятки !!! Подумайте над этим.
Еще раз: Прослойка все типы юнитов по одной штуке, не по два или три, а по одной штуке
P.S. Воранер вроде штурмовик (молодец, правильное решение), Псолао вроде созерцатель (религия для фермеров, если кто еще не знает , дома с ней сидеть надо, а не летать) P.P.S. По вашему если нариссовать "*", то никто не догадается сколько там юнитов , э-ээ, около 3-3.5К прелато-эквивалента
Да, никто и не спорит, что по одному,- было пару армий - слил в одну, лень было по 1 определять,- В проде, ты посчитал правильно,- молодец - там было до 3кк По религиям - я нигде не читал не слышал- с какой религией сидят дома, с какой летают в гости ,- к чему ты только такое написал....?
Salsex2 писал(а):
мдя и кто так армии формерует..))тебе еще повезло что у него на соет не было слиты армии)Иди читай ФаК а потом хвались логами)Ты мог гораздо проще слетать)
Привет У тебя утро,- было доброе? А, ты кто вообще? Военный советник? Я тебя не нанимал!
Факи - это общие понятия и классика. А, иногда приходиться собирать армии- вот так вот - лепить солянку ... На СВ летать - нет особого удовольствия,- можно их словить - если летишь одной армией,- иначе (волнами) - лететь в пустую- ни армий на сотах ни ресов...
iG_GreeG писал(а):
Нормально поймал, армии то не у всех стоят, у многих грабилки летают, вот и ловятся. Похвально что скахать но с вашим 4:0 это вы загибаете. Я реально по вопросу Академии ордена разговаривал с Винипуход (Аква) и предупредил его, сказал, что мы ваших мальков пока не обижаем, да и не хотели бы, чтобы не отбить им полный интерес играть, пояснив что нам довольно просто занулить их с их рейтингом в 1.2-1.6 мио.. исключение только Мэджик Винд, у которого рейт тоже не фонтан. НА что он сказал, что я верно мыслю и академии (ибо они все там зелёные) нету резона в войне с нами. Т.е вроде как они больше летать не будут, на счёт этого он должен был завети разговор с нодом. Так что поаккуратее со своими замашками типа "даже наша академия их делает", этим вы можете нас только подтолкнуть. я вас предупредил, иначе наши армии сойдут на ваши соты, я знаю какой там у вас каламбур в армиях, и таких логов что вы нам сейчас показал с Ваших сот будут десятки !!! Подумайте над этим.
Парни, ну , что вам сазать.... Абсолютно не хотел сказать, что мы вас делаем - воевать вы можете- вы это доказали - но, вот застать вас на сотах- это праздник.
Вижу, ты благороден- только ты, либо не знаешь, либо прикидываешься, что не знаешь, либо тут просто пиаришься - СВ - ЛЕТАЕТ на САМЫХ ЗЕЛЁНЫХ АКАДЕМИКОВ !!! И чем он зеленее - тем чаще на него летают.
Война, у нас с вами - каждый день! К чему тогда - пустозвон,- что вы на нас не летаете? якобы нас бережете...- бред это все!
Ты говорил с Вини, еще Нода хотите подключить - но, ты наверное не в курсе - что моё слово- это слово академии - а, мы вас не боимся А хотите понулить - флаг вам в руки - К чему пустые разговоры?
Прилетели - понулили, и дело с концом... Вы, же считаете - раз Академия- то там все нубы зеленые сидят - ваше право - вводите себя в заблуждение и дальше...
Только почему-то на топов вы не летаете,- только малышей моих дергаете.
Вопрос Пачиму,- на меня никто не летал с момента начала войны? Хачу адреналина!
Пс 4:0 - мои потери в 4 раза меньше, чем потери твоего воина- поэтому такая цифра нарисовалась. Ты прав, поймал я его,- летел бы с пробоем - он бы уже сгруппироваться успел.
Так, что приходиться летать солянкой - с вами по-другому -ну никак...
ППС - а, сегодня, утром, зашел на форум - обана - еще лог, зеленого академика...- ракетки в том логе - уже закончились,- и были они, уже во внутренней армии....
ПППС Я вашего предупреждения - не внял! Более того - утверждаю - вам слабо выйти за забор собственного огорода! (если это только не новичёк, недавно открывший ворота - тут вас и приглашать не надо! тут же ломитесь....)
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Последний раз редактировалось Magic_WinD Пт авг 19, 2005 15:47, всего редактировалось 4 раза.
формирование армий это паталогия
это после моих вылетов по мельсу ваш полетел - я думал спам - даже прослоя убирать не стал лишнего
На соте Jahmaica началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Akela потеряла 88 из 143 Транспорт.
Армия Akela потеряла 51 из 70 Танкер.
Армия Akela потеряла 92 из 92 Солдат.
Армия Akela потеряла 850 из 850 Гренадёр.
Армия Akela потеряла 667 из 667 Камикадзе.
Армия Akela потеряла 1 из 1 Танк.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 27 из 124 Менталист.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 5 из 71 Фантазмист.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 8 из 67 Еретик.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 5 из 39 Мистик.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 5 из 63 Монах.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 5 из 406 Прелат.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 2 из 383 Медиум.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 3 из 21 Тамплиер.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 1 из 25 Чародей.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 2 из 28 Священник.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 1 из 29 Оракул.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 17 из 312 Анимист.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 0 из немало Патриарх.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 0 из немало Слуга.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 0 из немало Носильщик.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 55 из 171 Послушник.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 27 из 101 Элементалист.
Армия Jahmaica Внутренняя армия потеряла 13 из 119 Иллюзионист.
Армия Akela понесла серьезные потери и отправляется назад.
Оборонявшийся игрок n0de победил!
-------------------
на тему летать на академиков - летайте - я тока рад буду - поймать хоть вас можно будет...
лично я вообще не ощущаю никакой войны и летаю на вас так же как и на кормушки - в ответ все равно НОЛЬ
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Нормально поймал, армии то не у всех стоят, у многих грабилки летают, вот и ловятся. Похвально что скахать но с вашим 4:0 это вы загибаете. Я реально по вопросу Академии ордена разговаривал с Винипуход (Аква) и предупредил его, сказал, что мы ваших мальков пока не обижаем, да и не хотели бы, чтобы не отбить им полный интерес играть, пояснив что нам довольно просто занулить их с их рейтингом в 1.2-1.6 мио.. исключение только Мэджик Винд, у которого рейт тоже не фонтан. НА что он сказал, что я верно мыслю и академии (ибо они все там зелёные) нету резона в войне с нами. Т.е вроде как они больше летать не будут, на счёт этого он должен был завети разговор с нодом. Так что поаккуратее со своими замашками типа "даже наша академия их делает", этим вы можете нас только подтолкнуть. я вас предупредил, иначе наши армии сойдут на ваши соты, я знаю какой там у вас каламбур в армиях, и таких логов что вы нам сейчас показал с Ваших сот будут десятки !!! Подумайте над этим.
Того что они на тебя не будут летать, я тебе не обещал... Не перегибай. Переговорить с ними, да обещал, и твои слова я лидеру Академии передал. А решения в академии принимает он, на то он и лидер. Да, я еще согласился, что вам будет гораздо легче воевать с академией, чем с основой. В общем разговор ни о чем.
Того что они на тебя не будут летать, я тебе не обещал... Не перегибай. Переговорить с ними, да обещал, и твои слова я лидеру Академии передал. А решения в академии принимает он, на то он и лидер. Да, я еще согласился, что вам будет гораздо легче воевать с академией, чем с основой. В общем разговор ни о чем.
Разговор, мягко говоря, - странный...
Я понимаю СВ - им тяжело,- против них три альянса - это даже - не вопрос!
Но, тогда странно получаеться: когда академия вступила в войну - от нас полетела верхушка академии. В СВ же утверждают, что могут (еще могут - по типу - еще ничего не было) на нас полететь, навредить...
- Так вы же, уже этим занимаетесь - летаете - занимаетесь мародерством на сотах академиков, которые ворота то только открыли.... да и ладно, я не о том, что меня, нас, это огорчает,- отнюдь- наоборот только получают больше опыта! Но, так а.. как же ваша забота - о молодых, как было написано пару постами выше?
Вывод: Если бы заботились о молодых - не летали бы на них! а летали бы на топов - хотя бы разок...
а так - получаеться демагогия и лицемерие...
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
Magic_WinD писал(а):
К чему пустые разговоры? Прилетели - понулили, и дело с концом... Вы, же считаете - раз Академия- то там все нубы зеленые сидят - ваше право - вводите себя в заблуждение и дальше... Только почему-то на топов вы не летаете,- только малышей моих дергаете.
Нарываешься Адреналина хочется? это можно устроить Фраза про "твоих малышей" веселая они тоже так считают?
К чему пустые разговоры? Прилетели - понулили, и дело с концом... Вы, же считаете - раз Академия- то там все нубы зеленые сидят - ваше право - вводите себя в заблуждение и дальше... Только почему-то на топов вы не летаете,- только малышей моих дергаете.
Нарываешься Адреналина хочется? это можно устроить Фраза про "твоих малышей" веселая они тоже так считают?
Уже сутки прошли... Так никто и не вылетел...
Magic_WinD писал(а):
Phoenix26 писал(а):
Magic_WinD писал(а):
Уже сутки прошли... Так никто и не вылетел...
субота,люди отдыхают
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Прочел весь топик с самого начала, сложилось такое впечатление что тут народ собрался пофлудить и померяться размерами, у кого же все-таки больше
iG_GreeG писал(а):
Как человек, который имеет некоторый опыт в сфере, могу сказать что данный пост от вас на форуме был ошибочным, с точки зрения дипломатии... такие дела лучше в аськах обсуждать, в будущем будте чуть-чуть предусмотрительнее
StarlightSea писал(а):
Кто-нибудь может дать вразумительное объяснение по такому странному соотношению потерь танкеров и транспорта, при их соотношение реальной
Я могу объяснить. Там у вас бои были с анимистами по большей части, а они как всем известно, юнит первого уровня, имеют бонусы против 3го и 4го уровней, 3ий уровень это танкера, которые и гибли более активно чем по идее должны. А трансы - 2ой уровень, у них напротив не слабый бонус против первого уровня, вот они и более живучими оказались
1лвл против 3лвл: атака +17%
1лвл против 4лвл: атака +27.2%
2лвл против 1лвл: атака +10%, защита +10%
2лвл против 4лвл: атака +3.4%
3лвл против 2лвл: атака +20%, защита +20%
4лвл против 3лвл: атака +20%, защита +20%
Такие вот дела. Я удивился что никто тут так и не ответил на этот вопрос. Поулыбали посты о том что факи это туфта (немного утрирую, но смысл был такой). Факи рулят, если знать что читать, зачем читать и, самое главное, чем читать
ЗЫ И хватит разукрашивать логи, читабельность падает катастрофически
Мемфис мы про это уже довно поняли не в обиду будет просто здесь это все невыложено ты конечно обломал тем что это написал мы просто похихикивали в стороне что эти лузеры даже неудосужились фак от Танкера почитать И насчет твоего опыта игры я бы несказал что он некоторый знаю я твой опыт игры ты конечно не Дизи но играеш оболденно так что зря ты все это написал
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Желтый, соперника надо хоть как-то уважать, а не унижать, лучше бы подсказали, самим было бы интерснее играть (это я пишу с учетом, что мир все-таки для новичков). А вот когда люди, пришедшие с других сфер, начинают перед новичками понтоваться и пальцы враскорячь разводить, это не просто глупо, это неуважительно впервую очередь к себе. Возьми на заметку, Робот, от тебя я уже кучу постов такого характера прочел в разеделе водолея, хотя дело как говориться хозяйское...
И кстати, зря ничего не бывает, кто-то да почерпнет из моего поста что-то новое, не сомневайся
Желтый, соперника надо хоть как-то уважать, а не унижать, лучше бы подсказали, самим было бы интерснее играть (это я пишу с учетом, что мир все-таки для новичков). А вот когда люди, пришедшие с других сфер, начинают перед новичками понтоваться и пальцы враскорячь разводить, это не просто глупо, это неуважительно впервую очередь к себе. Возьми на заметку, Робот, от тебя я уже кучу постов такого характера прочел в разеделе водолея, хотя дело как говориться хозяйское... И кстати, зря ничего не бывает, кто-то да почерпнет из моего поста что-то новое, не сомневайся
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно. К этому относятся: ● Сообщения, содержащие только смайлики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей