Алекс молодец нечего больше сказать поймал таки Я думаю что после такого поражения уйду из сферы. Ты настоящий боец и за это респект тебе Лог я думаю не стоит выкладывать .я в шоковом состоянии. А может и к лучшему уйду со спокойной душой на отдых Гладам верну то что должен. Свой форс да зрен с ним с моим форсом
добавка оказывается меня вальнул дальний знакомый с Пегаса эх Приятно даже
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Алекс молодец нечего больше сказать поймал таки Я думаю что после такого поражения уйду из сферы. Ты настоящий боец и за это респект тебе Лог я думаю не стоит выкладывать .я в шоковом состоянии. А может и к лучшему уйду со спокойной душой на отдых Гладам верну то что должен. Свой форс да зрен с ним с моим форсом
жаль что сфера таких бойцов потеряет но такова война, все можем тоже нульнуться
и все рано или поздно бросим, через годик, может через2-3, но конец неизбежен...
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Цитата:
Бой был красивый. правда у меня арты на защиту маленькие стояли и потери то же не из маленьких.
А из сферы так просто не уйти, это наркотик:)) сам пытался кинуть.
а зачем же лог скрывать? особенно если бой был красивым. покажите тогда хоть посекрету.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Айрон ты это брось, ну подумаешь арму побили, да бог с ней... это не повод для ухода, тем более у тебя тут осталась куча незавершённых дел, книгу свою ты так и не дописал, а все ждут Да и потом тут друзья, знакомые, враги наконец неее дружище ты это давай сопли не распускай
А лог всё таки очень хочется увидеть, ну чё вам жалко что ли??
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Отдохну наконец то от игры на которую потратил больше года, буду на форуме появляться и в разделе Сената. Отдых тоже нужен. Ведь игра нон-стоп больше года утомляет . И допустил косячок. Где потерял 600кк прода где то ... Не считал если честно .
Лог в студию плиззз , Айрон не томииии... я уже два года играю и нормально, не утомился, на трёх сферах... На Водолее правда меньше года..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Я тоже играл на трех сфера причем одновремено . Но извени у меня скоро начнется такой период когда в сфере больше часа в день сидеть несмогу . Ухожу в Бальные танцы всем телом и душой. У меня профисиональный уровень по бальным танцам. И это мне важнее.В Тодесе полно интриг типа кто с кем переспал кто кому одно место вылизывает чтобы попасть в первую линию, про меня вообще ужасные слухи ходят, я стоял в первой линии всегда. Бальные танцы для меня это важнее. Я имею права предподовать (клас позволяет) и выступать как раньше на международных турнирах. Со следующего сезона поеду в Италию но отборочный тур чемпионату мира, дальше поеду во Франицию на второй тур. Если все пройду то буду на ЧМ выступать А это мечта моя с детства. Вот такие дела. Алексу спасибо большое. Мне намного приятней занулиться от профисионала и старика сферы. Насчет ухода могу сказать одно, до сентября буду в строю но в медленном ходе. Буду готовить кадров и обучать новых игроков. Так же передам свой опыт по застройке соты и правильном экономическом росте своим друзьям и ученикам. Надо после себя что нибудь да оставить. Мой телефон в сфере вообще не знают кроме Вирта. Если кто-то хочет поговорить могу дать телефон. Если кто-то с межгорода, то оставьте ваш телефон перезвоню( у меня безлимитный межгород) Лог я передал фениксу. У него возьмите или у Алекса
Да Айрон ты прав, реал важнее всего. Давай дерзай, успехов тебе в твоём деле, у меня дочка тоже в бальных танцах, хорошая тема.
Ты мне только скажи, девка с пистолетом жива ? или тоже грохнул Алекс ??
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя