Как всегда слова, очем можно говорить с человеком который пытается себя поставить выше всех не играя в сферу 2 года. Щас он просто НУБ и разговор окончен
Цитата:
"GeneralGOR"- Гюльчатай открой личико , а то не видно кого драть
Я те потом скажу...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Лог неичего интересного собой не предстовляет, даж корявенький немного.
Если думаете что это липа то просьба заявлять это оффициально я готов поспорить на 1ккк када что цифры которые я запостил настроящие и имеют погрешность которую имеет анализатор.
Так кто примет ставку???
если я вру я плачу 1ккк када если нет сомневающийся платит 1ккк када.
вон magicdak все знает за справками к нему
я пока еще не готов к противостоянию форса маловато вот будет как у некоторых тут 26ккк, а у некоторых так вообще 37ккк
2 Aless2006 по моему мнению хороший вояка тот у кого БО больше веса армии в 2 и более раза, средний вояка тот у кого БО = весу армии и третий которые совсем не воин это у кого вес армии больше чем БО причем значительно. Так что лучше займись полетами и нулениями, а не поисками кого драть.
ЗЫ это моя сугубо личная классификация
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
Последний раз редактировалось GeneralGOR Чт окт 30, 2008 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Да чтото ктото много о себе думает, раз форсу мало так в ВС есть игроки с равным твоему форсу, выбери себе с РА не меньше 20 и докажи какой ты генерал или как обычно мыльный пузырь лопнет?
Ой вот ток не нужно ныть игрок которого покоцал 10 таких как ты стоит спроси у magicdak`a. А то что он не актив это не мои проблемы удаляйте из ала и не держите мертвяков.
Откуда же мне знать что такое сфера, да я нуб, сознаюсь, причем полный мну не знает как летать, как воевать и как грабить. Соответственно я легкая добыча для любого игрока
Мну счас не до вас у мну сессия... так что не отвлекайте своими зазываниями к себе в гости мну знает куда лететь и когда лететь.
2 zmey0001 надо же как то зароботать на безбедную старость хотя уже награбил стока что строить можно ну очень долго
Цитата:
Атака GeneralGOR
Защита [VS]
Потери Атакуюшего: 10 185 519
Потери Защитника: 226 573 581
Отношение потерь Защита/Атака: 22,24
Арты у защитника хорошие были, а так неплохо слетал
а АР молодцы нармуль так вывезли.
анрил какой та это чтоб 226кк (допустим - шо убили всех с одной волны, значит на соте не было сумок совсем, артов, и стек был уязвимый к юнитам атаки) воранерского форса убить и при этом потерять всего +10кк !!! шоб я так жил
на развод все смахивает, сколько я отвоевал и за воранеров и за псолао, про лисов молчу - стока разве что инфил по огнеметам положит, но далеко не факт - в самых идеальных условиях боя - голые огнеметы, ноль артов, ноль сумок
Была атака волнами я же не говорил что одной волной снес. Сносил как умел, было бы больше форса эффективность достигла бы 34 а так тока 22,24
Значит мало воевал надо воевать больше так как опыт как и половое бессилие приходит с годами.
Давай спорить есть у мну логи или нет я псол кад не пропадет))) 1ккк не так уж и много 7 дней грабли и все есть да и за 5 можно если ресы менять.
Надо строить правильных юнитов вот Жрица правильный Юнит. Только к ней как к любой девушке нужно знать подход.
Если не брать сумки эффект был бы еще лучше но что то у мну очко жим жим стало, поэтому пришлось взять сумок немного...
Вот ток не нужно в меня какашками кидать лох нуб и другими вонючими вещами, если хочешь кинуть то кинь лог сноса или грабежа. А на провокации я не поддаюсь. Самым эффективным юнитом был и будет слуга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей