Так умиляют попытки лидеров clv закрыть дыры на сотах мультов
А вот за эти слова birel- нужно нести ответственность... Поэтому или поподробнее .. о чем ты хотел сказать... Или взять свои слова обратно.
Такое страшное слово произнесли - МУЛЬТ - дык теперь меня нужно забанить и аспид, как всегда, полетить нулить забаненого игрока. 2 аспид, мне кстати тогда весь форс вернули, а совесть то тебе никто не отмоет
Про вывоз еды/света с моей соты вообще улыбнуло ....
Меня тоже улыбнуло когда увидел твой пост с 7 лямами када... И судя по дальнейшим эмоциям - это самый крутой твой вывоз...
2. Я очень рад что тебе вернули форс, а также то, что тебя беспокоит моя совесть...
Но как сказал пиит:
"В заливных лугах не броди по грудь,
правды нет в ногах, да и выше чуть.
Ты не пей вина, не дразни грозу,
прорастёт она, как бревно в глазу.
А не хватит слов - уезжать пора,
наломаешь дров на траве двора."
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
...Но как сказал пиит:
Вот это Аспид точно про тебя. Грозу ты подразнил уже, проросла, в лугах заливных побродил даже выше чем по грудь, осталось уехать не наломав дров
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
...Но как сказал пиит:
Вот это Аспид точно про тебя. Грозу ты подразнил уже, проросла, в лугах заливных побродил даже выше чем по грудь, осталось уехать не наломав дров
Махх - остается, сославшись на тебя, попросить пиита данное произведение посвятить мне...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
2 аспид.
Вы-б там на лисляндии своим лисятам рты-бы позатыкали. А то зубы можно потерять...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Цитата:
Ща я в WoW наиграюсь до отрыжки и вернусь ....
На каком серваке, разрешите поинтересоваться?
На Русском, Ясеневый лес, ОРДА 78лвл ..
Капусто, в WoW не только нулят, там режут в винигрет, при чё выглядит это очень красиво..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
2 утка
И Вы б своим позатыкали, а то потерять можно не только зубы
Макс закрой свою пасть и вообще больше не светись на форуме, ты всем стал омерзителен. Если бог даст что мы встретимся в реале твоя физианомия превратится в асвальт, это я обещаю при всех читающих
2. Тарас сори что сразу не поздравил с логом ( просто постиснялся так как поздно его прочел) но если тебе не сложно кинь сво й мобильый мне в зеленку хотл поговорить о твоей профессиональной деятельности
Цитата:
Цитата:
2 утка
Макс закрой свою пасть и вообще больше не светись на форуме, ты всем стал омерзителен. Если бог даст что мы встретимся в реале твоя физианомия превратится в асвальт, это я обещаю при всех читающих ...
Это ты, дрищ, мне говоришь? Молись, чтобы эта встреча не произошла Я те вспомню как ты плакал, что девочки тобой совсем не интересуются
Зы. Мне бы только до МСК добраться......
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 утка
Макс закрой свою пасть и вообще больше не светись на форуме, ты всем стал омерзителен. Если бог даст что мы встретимся в реале твоя физианомия превратится в асвальт, это я обещаю при всех читающих ...
Это ты, дрищ, мне говоришь? Молись, чтобы эта встреча не произошла Я те вспомню как ты плакал, что девочки тобой совсем не интересуются
Зы. Мне бы только до МСК добраться......
Уродец добирайся быстрее, бог свидетель мне есть что тебе предьявит я тебя с гавном сравняю мажор ты кончаный
Я смотрю - тут коалиция против актива лисов возникла? Псо с Ворами теперь только в реале конфликтовать готовы? Или я что-то не то увидел?
Мне всегда нравились выступления мегафлудеров в форуме... даж коленки тряслись...
И вот думаю - как я прожил 90-е по тяжолой и даже выжить и не сесть умудрился, когда такие монстры ходют по планете? Жуть...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Раунд 1 (21.11 16:20 - 21.11 16:34)
Армия "*******" игрока LegionerAleX Потеряно 19 из 3000 - Слуга (2981)
Потеряно 7 из 1000 - Носильщик (993) Потеряно 152 из 73000 - Жрица (72848) Потеряно 19 из 21 Юнитов прослоя (0)
Армия "ROSTANGELES Внутренняя армия" игрока NERVOZ161 Потеряно 1216 из 1216 - Транспорт (0) Потеряно 39153 из 74336 - Солдат (35183) Потеряно 1 из 1 Юнитов прослоя (0)
Атакующий игрок LegionerAleX победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик LegionerAleX грабит соту ROSTANGELES.
Захватчик разграбил еда - 28 811 176.
Захватчик разграбил энергия - 11 546 815.
---------------
Потери Атакуюшего: 578 292 из 203 936 105 ( 0,28% )
Потери Защитника: 12 418 280 из 21 565 860 ( 57,58% )
Отношение потерь Защита/Атака: 21,47
Потери в пользу атаки(с учётом грабежа):
11 839 988 ( 15 875 787 )
Разграблено 4 035 799 в продиуме
3
На соте "ROSTANGELES (4.140.6)" игрока NERVOZ161 (21.11 21:34) началось сражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей