Текущее время: Пт июл 04, 2025 8:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3324 сообщения ]  На страницу Пред. 1156 157 158 159 160222 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 14:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ну поддержите же человека, он ведет неравный и незримый бой с целым альянсом!!! :welcome:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 14:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хм
2 Kaapustaa ну на счет незримый ты ошибаешься. Есть логи, и грабежа и выноса. Если я их не публикую это не значит что их нет.
2 АЕГ зря думаешь, что я не опасен. Мне есть чем похвастаться, а вот у вас на меня ничего нет, кроме обиды и злости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 16:25 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Хм
2 АЕГ зря думаешь, что я не опасен. Мне есть чем похвастаться, а вот у вас на меня ничего нет, кроме обиды и злости.
Чтобы развеять все вопросы пишу : "Не считаю, что ты неопасен, уважаю твое стремление играть активно, всегда готов оценить твои логи по достоинству".

Однако, я всегда принадлежал к числу людей, которые предпочитают услышать лестное мнение и похвалу своим делам со стороны, а не заниматься пиаром и самовосхвалением. У нас уже есть безудержные хвастуны и самолюбователи, точнее были, нету их теперь и некому их даже вспомнить, хотя пели они о своих победах так красноречиво и величаво, аж захлебывались от ощущения собственного величия. А теперь сгинули, и никто о них даже и невспомнит и доброго слова не скажет, а те кого они якобы нулили и грабили - живы и продолжают играть.

Тебе выбирать каким путем пойти. Обрести дешевую популярность на некоторое время, вызывая у всех злобы и раздражение, заработать кучу не противников, а именно врагов. Или добиться уважения... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 16:44 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Хм
Чтобы развеять все вопросы пишу : "Не считаю, что ты неопасен, уважаю твое стремление играть активно, всегда готов оценить твои логи по достоинству".

Однако, я всегда принадлежал к числу людей, которые предпочитают услышать лестное мнение и похвалу своим делам со стороны, а не заниматься пиаром и самовосхвалением. У нас уже есть безудержные хвастуны и самолюбователи, точнее были, нету их теперь и некому их даже вспомнить, хотя пели они о своих победах так красноречиво и величаво, аж захлебывались от ощущения собственного величия. А теперь сгинули, и никто о них даже и невспомнит и доброго слова не скажет, а те кого они якобы нулили и грабили - живы и продолжают играть.

Тебе выбирать каким путем пойти. Обрести дешевую популярность на некоторое время, вызывая у всех злобы и раздражение, заработать кучу не противников, а именно врагов. Или добиться уважения... 8)
когда же тебе надоест ВС восхволять ))
а главное, ЗА ЧТО? )))

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 17:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Аег и др.
Знаешь восхваляться, заниматься самолюбием и другими вещами прочими не нужными, когда затраченные силы минимальны, а результат кажется впечатляющим.
Снести 1ккк форсу может ноде могу и я
результат одинаков но есть НЮАНС.
у нода это 1 раун
у меня многораунд.
Теперь разберем нашу беседу и противостояние или конфликтную ситуацию.
Я 1 играю в атаке против самого сильного и большого альянса Воранеров.
Мне приходится постоянно ждать прихлопа, причем прикрыть 10-15 сот для вас не проблема. это раз
Сот которые мне по зубам и которые представляют для меня интерес тоже очень мало.
Делай выводы сам.
Если думаешь что это хвастовства и бахвальство так скинь лишние ккк и вперед на псолао полетай ограбь их а потом положу на общий форум и скажи как классно в гостях у них скока реса и жриц бесхозных.

Поверь не только мое имя исчезнет и забудется, забудутся все имена. Через годик два никто уже не вспомнит айрона, виуста.
А много ли из вас помнит Легендарного псолао который устал от игры??? и прелами полетел в атаку форсу было много..... нука напомните мне его ник.

Мы все здесь гости, и я уверен что большинство из тех кто потеряет форс уже не захочет его отстраивать. Надоело, просто надоело.

А кто помнит наканно?
а может помните Артема? или вимбактра? а может Хелаира или Васьангела васю? а может аспера? когда он был актив?
этот список можно продолжать очень долго...

Я не войду в историю этого мира, так как здесь только настоящее, если ты играешь то существуешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 17:45 

Многих помнят - уж сфера старая и былое вспоминается лучше и выглядит совсем иначе чем настоящее. И наканыча я помню и ангела и ринофа и аспера. И шамана если не ошибаюсь, который прелов погубил на андрее, так что не все так печально...

P.s.- никакой конфликтной ситуации нету, еще поиграем и повоюем. Сильный противник это интересно. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 0:06 
Властитель межкольцевого мира

Прочитав всё это словоблудие можно смело заявить, что время военных закончилось, настало время политиков... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 1:07 

Цитата:
Прочитав всё это словоблудие можно смело заявить, что время военных закончилось, настало время политиков... :lol:
Макс, ну наконец то ты это понял. Я всегда говорил тебе что сфера гораздо сложнее и многограннее, чем отправка пятикраток и удержалок на ВС в 3,59 ночи :)

В сфере три составляющих - Военная, Экономическая и Политическая и скажу честно последние две составляющие (экономика и политика) лишены многих недостатков доставшихся первой составляющей от разрабов и доставляют огромное удовольствие :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 1:26 

Цитата:
Цитата:
Макс, ну наконец то ты это понял. Я всегда говорил тебе что сфера гораздо сложнее и многограннее, чем отправка пятикраток и удержалок на ВС в 3,59 ночи :)

В сфере три составляющих - Военная, Экономическая и Политическая и скажу честно последние две составляющие (экономика и политика) лишены многих недостатков доставшихся первой составляющей от разрабов и доставляют огромное удовольствие :D
Да я давно это понял, Тём. Просто, к сожалению, обычно политика и экономика оказываются в руках эгоистов и лжецов и именно из-за них сфера стала тем, что она есть, а нормальные люди теряют интерес к игре и она сводится к интрижкам и накопительству (что ты знаешь не хуже меня).
ЗЫ. Никакя политика и никакая экономика не дают такого адреналина как успешная атака на "нетрупа" и именно это, на мой взгляд, отличает хорошего игрока. Ему политика и экономика нужны между делом :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 8:45 
Командир соты
Командир соты

а где логи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 11:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
а где логи?
Вы отстали от жизни :lol: логов боше нет 8)

КРЫМ - РОССИИ
-------------------

[KOLXOZ] ЛДПР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 12:00 
Командир соты
Командир соты

А что так? кудаж они подевались? кто украл логи? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 12:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

На время выборов было объявлено перемирие :wink:
+ все наверно кинулись проверять свои закрома с надеждой чегой-нить толкнуть по бешеной спекУлЯтивной цене )))
В общем не до логов счас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 13:17 
Командир соты
Командир соты

ага! рынок так и ломится от лотов! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 14:04 
Командир соты
Командир соты

котировки логов упали в цене. индекс серебряных фишек закрылся в плюсе?
так чо ли? :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3324 сообщения ]  На страницу Пред. 1156 157 158 159 160222 След.

Часовой пояс: UTC+03:00