8angel При потерях в более чем в 2 раза превосходящих потери соперника считать что операция прошла успешно и записывать это себе а актив - полный абсурд Не удивительно тогда что вы считаете, что побеждаете в войне Очень похоже что Ангел решил повесить этот лог, просто чтобы этого не сделали мы Таким образом пытаясь выставить бездарное поражение удачным вылетом...Жаль я был лучшего мнения о тебе
8angel При потерях в более чем в 2 раза превосходящих потери соперника считать что операция прошла успешно и записывать это себе а актив - полный абсурд Не удивительно тогда что вы считаете, что побеждаете в войне Очень похоже что Ангел решил повесить этот лог, просто чтобы этого не сделали мы Таким образом пытаясь выставить бездарное поражение удачным вылетом...Жаль я был лучшего мнения о тебе
Забавно, когда истина и не очень так близко соседствуют... Как можно считать успешной операцию, когда твои потери в 2 раза больше? Правда не понятно почему защитник не сделал ничего, чтобы увеличить эти потери... Не понятная пассивность... Да это и не важно...
А вот если рассматривать этот бой в рамках войны, то неуспешной назвать это сражение нельзя. Рейтинг не всегда является зеркалом войны, но в данном случае однозначно, что доход "Псолао" с лихвой покрывает их потери. Чего нельзя сказать про Легионеров - им даже чистка мертвяков не помогла... Поэтому даже двукратные потери (размазанные к тому же на ал) в данном случае выгодный размен...
Хотя надеюсь, что в следуюший раз поумнее вылет увидим
Последний раз редактировалось expresso Чт сен 15, 2005 6:25, всего редактировалось 1 раз.
Все очень просто. Они могут себе это позволить, а вы нет.
шоник, они ведь все равно скажут что соты мертвяков, сидишь ты не у легионеров а ресы которые вывез отравленные.... и вообще они сиз другой сферы а тут так, проездом...
Здрасте как ваше ничего? Что делаем как войнушка? Чо то логов давно не видно хотябы с мертвяками плз... Интересно же ведь...
Если честно, то надоело уже с ЛЕГИОНОМ воевать, какие-то они неживые что-ли... даже сопротивляться не хотют... уже армии посылаю без разведок. т.к. заранее знаю, что если и заметят мои армии, то врядли будут готовиться к торжественному приёму, а просто заныкают всё и сидят довольные, что мои армии в пустую слетали...
Лучше полетаю по нейтралам - они более агрессивные и иногда (очень очень редко) даже боевыми ко мне на соту заглядывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей