M_Corleone, ты там не надорвался с акка на акк бегать, спам на меня отсылать?
если что - проверку ДВ сдюжишь? Ладно бы правильно слал, так ведь торопишься, руки чтоль дрожат?
развитие, говоришь, зачем мне развитие, когда у меня псолао в меню. завтраки, обеды и ужины гораздо более полезны и питательны
Phoenix26, сам обрезы не люблю, но тут дело такое. пока тот чел проснется, псы состав армии не знают, а по сему сюрпризы гарантированы
да, кстати, вот свежий лог от нашего бойца. Мы тут в курилке обсуждали, пришли к выводу, что накрыли базу где заготавливались спамерские послушники псов... База уничтожена, чем же они теперь спамить будут? Армия *потеряла 30 из 30 Слуга. Армия *потеряла 16 из 16 Носильщик. Армия *потеряла 3420 из 3420 Послушник. Армия **потеряла 321 из 727 Слуга. Армия **потеряла 161 из 161 Носильщик. Армия **потеряла 43684 из 45849 Послушник. Захватчик *победил! Захватчик *грабит соту *. Захватчик разграбил 811936 продиум Захватчик разграбил 1972674 нано-кристаллы Захватчик разграбил 1126418 кадериум Захватчик разграбил 2708370 энергия Захватчик разграбил 5291017 еда
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Карлеоне. Да ты что.. какой мультинг Обрати внимание на скачёк рейта Эзомуса за 31ое августа.. просто очевидно что кто-то из людей добрых оставил армию уходя из игры.. ну или просто так дал погонять.. а ты сразу мультинг..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей