Цитата:
И хотелось бы чтобы вы подписались на то чтобы спокойно выкладывать тут логи.
Нет. Я против. Думаю, что весь мой ал меня поддержит.
Мы в данный момент не заинтерисаваны в это "обучающей" войне.
Насколько я знаю правила форума: нельзя выкладывать логи если одна из сторон против. Вот так...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
snark писал(а):
Эхх, вам надо было начинать эту войну недели так через 2.Вот тогда бы это было самое то, а так... Вроде бы и не война, а "учения", но нервов потратим кучу...
Ну народ извиняйте, если бы все начинали войну когда другим удобно, то было бы совсем не интересно!
Хм.Сижу гадаю, вот летят ко мне нормальные боевые армии или спам? Узнаю через 20 минут... Эхх.Все ровно у меня ничего нет, те жалкие крохи, что были, я уже давно потратил или спрятал...Вообщем я зверек без шубки, зря вы на меня покусились...
Дык ведь и хорошо, что спрятал Нам особо и не нужно.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
простая и предельно четкая позиция у [GLAD], нашему альянсу будет любопытно понаблюдать за учениями... хотелось бы официальной позиции от Пиратов или альянсов поддерживающих их..
Мдя я от пиратов в шоке так благородно еще никто войну не начинал, Гладиаторам осталось только оповесть о количестве армий и время вылетов и вывесить на всеобщее обозрение
Пираты вообще получаются симситчики Интересно кого они грабить намеривались мертвяков с рейтом ниже 100к???
1) Итак подведу итог, я против выстовления моего лога в сфере причина (не хочу чтобы все кому не лень видели мою скромную армию)
2) Хотите воевать? давайте воевать нормально, а не спамить! из 25 армий посланых на меня вчера вечером 2 из них спам армии на что я буду жаловатся!
3) вы вроде воевать учится хотели тогда довайте повоюем нормально а не мелкими партиями от 1к до 2к гладов это не интересно!
2 Rambler_ мне стыдно выстовлять логи где учавствуют всего 800 гладов!
как будет что нибудь поинтереснее я тебе в ПМ кину!
BengalaS писал(а):
1) Итак подведу итог, я против выстовления моего лога в сфере причина (не хочу чтобы все кому не лень видели мою скромную армию) 2) Хотите воевать? давайте воевать нормально, а не спамить! из 25 армий посланых на меня вчера вечером 2 из них спам армии на что я буду жаловатся! 3) вы вроде воевать учится хотели тогда довайте повоюем нормально а не мелкими партиями от 1к до 2к гладов это не интересно!
2 Rambler_ мне стыдно выстовлять логи где учавствуют всего 800 гладов! как будет что нибудь поинтереснее я тебе в ПМ кину!
Товарищ Бенгальский огонь, мы бы послали на вас крупную партию армии только вот надобности не было! Зачем это, когда у вас армии и маленькой партией гладов можно занулить!!!
1) Итак подведу итог, я против выстовления моего лога в сфере причина (не хочу чтобы все кому не лень видели мою скромную армию) 2) Хотите воевать? давайте воевать нормально, а не спамить! из 25 армий посланых на меня вчера вечером 2 из них спам армии на что я буду жаловатся! 3) вы вроде воевать учится хотели тогда довайте повоюем нормально а не мелкими партиями от 1к до 2к гладов это не интересно!
2 Rambler_ мне стыдно выстовлять логи где учавствуют всего 800 гладов! как будет что нибудь поинтереснее я тебе в ПМ кину!
Прошу прощения, а нельзя ли представиться?
А то на такой ник мы вроде и не нападали.....
1) ну так если армия маленькая, то что бояться ее выставлять ???
все равно топы не будут нулить твои крошки !!!!!
2) воевать нормально ???? а так спам (разведка) для того и существует чтобы знать какая у тебя армия !!!!! вешай пункт 1 испама на тебя больше не будет !!!!! 3) тогда война сведется к стрелке на чьей-то соте !!!!! и все учения сведутся к разборкам между альянсами !!!!
Вывод: пока что численное преимущество за нами, так что вешай логи и не конючся !!!!
_________________ [b]Министр Торговли и Финансов Альянса[/b]
[color=red][i]"ARMY OF GLADIATORS" [GLAD][/i][/color]
simbionit писал(а):
BengalaS писал(а):
Прошу прощения, а нельзя ли представиться? А то на такой ник мы вроде и не нападали.....
В водолее я под ником TJ_RoKer может теперь вы припомните?
2 товарищь Wirtgen! я хоть и люблю воевать но я не полный идиот чтобы подстовлять свою армию, под удар 25 армий (хоть и больше половины этих армий разведка)
не надо меня спамить альянсом! Хотите научится воевать? тогда пожалуйсто в очередь
по одному, тогда может быть и чемуто научитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя