marav
а ты просто жалок...думаешь я тебя истпугался?
по 30 армий в день летает на меня и персонально от тебя прятался?
лечиться надо от мании величия, батенька...если одному нападать кишка тонка вообще не пищал бы уж из-за чужих спин....
Krezz писал(а):
marav а ты просто жалок...думаешь я тебя истпугался? по 30 армий в день летает на меня и персонально от тебя прятался? лечиться надо от мании величия, батенька...если одному нападать кишка тонка вообще не пищал бы уж из-за чужих спин....
Знаете что батенкя .Есл вы хотите все время с закрытыми калитками сидеть. То обращайтесь к нам мы вам поможем А если честно вы уже запарили . Была бы моя воля я бы всю мощь Гладиаторов направил на вас. Но извенните полномочия не те . А так советую прислушаться к словам Бани. А то совсем совесть потеряли молодой человек. Фи. Мерзко как И вообще топку закрыть и пошли все гулять)) Лето уже на дворе. А так вы ведете себя как нуб, которые годятсятолько в кормушки. ВСЕ Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ ФИ кВАМ ТОВАРИЩ. Топку лучше я думаю закрыть
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Извенений небыло...
А то что он писал в этой теме только усугубило положение...
Так что жду когда к нему вернется армия и продолжу карательные вылеты...
Мда... Странные в последнее время наказания/войны стали. Цель уже не наказать или проучить, а вывести из игры. Обидно, что сфера, которую я раньше считал другим миром, где нет глупой жестокости окружающей нас реальности, превратилась в типичную жизненую разборку, где рулят большие и стадное чувство. Всё это похоже на то, что если уже начали бить, то не остановяться пока не сделают большую глупость - убьют. Даже извинения тут уже мало чем смогут помочь. Типо: остальные бьют - значит и я должен. А конфликт в идеале должен быть совсем мизерным и быстро решающимся: провинился - наказали - извенился. Вот и вся логика....
Можно лишь посочувствовать, только не понятно кому... может даже мне, т.к. я до этого додумался...
Мдя..Видно сразу человек не играл в старых мирах..))
2Krezz. Ну я так понял, что ты мало того, что извинятся не собираешься, так и продолжаешь дальше хамить. Ну вперед, дорогой. Если не забуду, в недельку раз буду проверять, не открыл ли ты опять ворота.
Извиняться уже не имеет смысла и вообще зачем извинения? численность медаков уменьшили, ресов чуток забрали , я считаю это ГОРАЗДО лучше каких-то извинений. т.к. все большее количество игроков проникаются сутью этого казуса, единственный выход - вступление в альянс и не обязательно Псолао, в любой , через месяцок можно выйти, а то и раньше, большинство забудет все, топик уйдет в "архив"... Только все делать это тихо надо без лишнего флуда на форуме.
Крезз, обидевшийся мид и недовольные игроки Лиенсу узнали, что на тебя летают ССХ только после создания этого топика, поэтому не совсем корректно утверждать, что это совместная операция нуления... Просто не стоило тебе работать на два фронта (может больше двух)...
п.с. Закрой пожалуйста тему, проще тебе будет вступить в ал и завершить данный конфликт.
2 Крезз... Странный ты какой-то... Тебе по хорошему все объяснили, а у тебя одно хамство и оскорбления.... зря... не учил ты видать историю...
Сомневаюсь что тебе удастся как - то "разрулить" этот вопрос с таким гонором и такими амбициями. Повел бы себя нормально - сидел бы сейчас восстанавливался тихонечко.. А так - прально сделал что закрыл ворота.
З.Ы. Теперь уже малоуважаемый Крез... Присоединяюсь к обещанию проверять открытость твоих ворот...
Пока темку не прикрыли хотелось бы еще кое-что добавить.
Все пртензии к игрокам алов Лиенсу а SSH беспочвенны.
Мало того что чел посмел летать на членов этих альянсов не задумываясь о последствиях, так он еще открыто заявил на форуме о своей безнаказонности,
правда в тот же день уже кричал обратное...
В общем не вижу что он чему-то научился - и думаю тему стоит пока оставить.
Пусть он в ней публично извиниться или я тоже стану в ряд его "фанатов"
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Да, господа....
Неужели вы считаете что я должен перед вами пресмыкаться только из-за того что вас много?
Всётаки игра...но сразу становится видно, чего стоит человек...к сожалению большинству отметившихся в этом топике цена копейка...
Чесно, почитал ваши посты, как вы будете летать, нулить меня...стало просто смешно...
Наверно неприятно когда пишут про то что ты из себя представляешь...в вашем случае точно...но я то не виноват что вы такие .
з.ы. Если вам в реале автомат дать и возможность безнаказанно стрелять из него что бы получилось догадываетесь? Сила не в том чтоб кого-то пытаться унизить...хотя куда вам это понять.
За сим откланиваюсь, это мой последний пост в этой игре.
а мой первый. Уважаемый, человек должен отвечать за свои поступки. Когда Вы летали на более слабого и кричали об этом это у вас считалось нормой, а вот когда к вам применили тот же метод вы стали кричать про "бедного нейтральчика"...И кроме оскорблений всех и все ничего путнего у вас не выходит, только бить из под тишка моленьких и слабеньких
а мой первый. Уважаемый, человек должен отвечать за свои поступки. Когда Вы летали на более слабого и кричали об этом это у вас считалось нормой, а вот когда к вам применили тот же метод вы стали кричать про "бедного нейтральчика"...И кроме оскорблений всех и все ничего путнего у вас не выходит, только бить из под тишка моленьких и слабеньких
Тебе не надоело это разбирать??помоему уже все сказанно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей