Artur_Z да уж, газете только и принимать чью-либо сторону...
Ну а что? желтую прессу в реале много людей и читает - мощное оружие массового воздействия на психику так что мы вас знаем, ща провидете политагитацию и че делать?
Ну а что? желтую прессу в реале много людей и читает - мощное оружие массового воздействия на психику так что мы вас знаем, ща провидете политагитацию и че делать?
зЫ тока не думай, что наезжаю на ваше издание
Ну, в принципе кто-нибудь может подсказать тему для политического обзора ... можно будет сделать и с "авторской позицией"
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Уважаемый UniqueX не мне Вас учить, как это все делается. Вы лицо авторитетное, к Вам многие прислушиваются. Я понимаю, что хочется похвалить незаурядную личность. Но делайте это как-то нейтрально что ли, а не прямым текстом заявляете, что мол он какой молодец. Мы же не только здесь воюем, а еще и боремся за лекторат. Не хотелось бы, что бы Вы влияли на ход событий, все таки вы журналист лицо нейтральное.
С уважение и без притензий.
Уважаемый Artur_Z, я понял смысл вашего поста. Мое мнение в том, что нейтральная (именно нейтральный, а не независимый) газета будет скучной и сухой, а значит читать ее никто не будет. На данный момент мы являемся независимыми от разработчиков (по крайней мере я на это надеюсь). Вообще я писал до того, как отлучился на полмесяца, про политику на Водолее. Как показали отклики на статьи, а точнее их отсутствие , что вы вообще там ничего не читаете... Так что я думаю, что только для нескольких ответственных людей - для вас к например - это имеет значение.
Я считаю, что Мухе надо помочь всей толпой - объединится и помочь отважному бойцу
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
угу, тут таких отважных пруд пруди...
тока не у всех есть мозги к примеру...
и если помогать таким вот выходкам - это будет минимум глупо...
мое имхо!
к мухе не имею претензий - по общению понятно что чел нормален и просто стебеца, успехов
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Справку увидить хочу Ну че вы все официально Ну прилетела муха и ... ну по справке вобщем. Ну соберуться сильные мира сего решат енто все. А мы исполнять будем, потому как рядовые. Мне муха ничего не .... поэтому как решит руководство, так и относится к нему буду, я с ним не общался ничего онем раскозать не могу
ЗЫ. Есть конечно среди воронов один урод которому я жизни не дам
Справку увидить хочу Ну че вы все официально Ну прилетела муха и ... ну по справке вобщем. Ну соберуться сильные мира сего решат енто все. А мы исполнять будем, потому как рядовые. Мне муха ничего не .... поэтому как решит руководство, так и относится к нему буду, я с ним не общался ничего онем раскозать не могу
ЗЫ. Есть конечно среди воронов один урод которому я жизни не дам
я даже знаю кто он
Прошу прошенья за флуд
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Artur_Z да уж, газете только и принимать чью-либо сторону...
UniqueX писал(а):
Я считаю, что Мухе надо помочь всей толпой - объединится и помочь отважному бойцу (исправлено по просьбе автора)
Без коментариев.. думаю мне все стало ясно... больше не буду вмешиватся и сопротевлятся... Надеюсь только что бы Вы обратили взор на политику немного с другой стороны.
Без коментариев.. думаю мне все стало ясно... больше не буду вмешиватся и сопротевлятся... Надеюсь только что бы Вы обратили взор на политику немного с другой стороны.
А смайлики в цитаты не вставляюцца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость