Вот черёт, только с шашлыков-машлыков приехал, а тут такая "радость". Голова болит жуть, а вы тут войну затеяли. давайте уж в понедельник воевать начнём?
И по неслась вот жешь какая закономерность то на Водолее все кидают панты а другие смотрят кто больше кинет.... а делов то нема ..ни логов не новых кормушек...
А если быть точным то вообще здесь 99% флуда
MandragorW писал(а):
И по неслась вот жешь какая закономерность то на Водолее все кидают панты а другие смотрят кто больше кинет.... а делов то нема ..ни логов не новых кормушек... А если быть точным то вообще здесь 99% флуда
кто бы говорил - от тебя ж ваще один флуд
а дело было так:
лис уехал на море, не закрыл ворота, наш боец просек фишку и грабанул уже заснувшего лиса (может он умер бы - откуда наш знал - не будет же он неделю на график любоваца - там обнесли бы уже 100 раз его - все это понимают прекрасно)
лис приехал - поросил отдать добро - ему отказали - намекнил на то что нада ворота закрывать...
вот и причина войны на мой взгляд....
не важно уже кто прав и кто виноват...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
тебе есть чем ее опровергнуть?
есть что добавить?
а твое вау никому не надо!
то мандрагор - тебе спасибо за прод, ты очень любезен!
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
лис уехал на море, не закрыл ворота, наш боец просек фишку и грабанул уже заснувшего лиса (может он умер бы - откуда наш знал - не будет же он неделю на график любоваца - там обнесли бы уже 100 раз его - все это понимают прекрасно) лис приехал - поросил отдать добро - ему отказали - намекнил на то что нада ворота закрывать... вот и причина войны на мой взгляд....
не важно уже кто прав и кто виноват...
то есть игрок OGP напал на игрока LIENSU, ограбил его соту, отказался выплачивать ему компенсацию, а потом альянс OGP объявил войну альянсу LIENSU за это?;) Так?:)
Неее...Лисам не респект! Вот пока себя не покажут как следует...Базара было много!Всех поливали........А терь мы посмотрим!
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
а что тут смотреть ,они меня в трубачку согнут,вить я мирный фурмер каторый ничяйна пара лямов на мелсе уташчил они были рядом моево огорода где я капусту вырасчиваю вот и ришыл подобрать извините
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей