Я флуд не развожу,а отписался по теме.. ты почитай кто еще флудить. Ваш Мид не отвечает,кстати...я ему писал. И то что нету пакта-это не значит что можно безнаказанно летать... Мы никого не злим,а пытаемся разобраться... Вы уж определитесь...
Мне показалось что жестко вы общаетесь с альянсом ПСОЛАО и провоцируете их А расскажи почему нельзя летать если пакта нету? Какие-то обязательства есть перед альянсами без пактов? Каждый хочет пополнить свои запасы, это инстинкт Мид значит занят у нас.
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
2ArendatoR
Совершенно не жестко...просто я несколько раз писал ему..он молчит...у него же есть зам.? Почему он не может связаться и урегулировать вопрос? Просто вопрос в том хотите ли вы этого?...
По поводу провокации..вам не кажется что вы первые начали летать? отсюда вывод...может вы провоцируете? Уверен на Воде много мертвяков и не из нашего альянса.
А полеты без обьяснения причин мы можем расценивать как агрессию..разве нет?
обьяснения "пополнить запасы" не звучит в данной ситуации...
Cold1че ты перед ним оправдываешься он же вырезано ей богу прям крик души просто бесит уже его посты смотреть Ща вырезано все алы воронов возьмут по логике его и нападут на псолао и скажем а у нас небыло договора посмотрю я тогда как ты запоешь
Я думаю вдруг мне тоже внезапно инстинкт проснеться и я нападу на тебя П.С. хватит тупить!!
2ArendatoR Совершенно не жестко...просто я несколько раз писал ему..он молчит...у него же есть зам.? Почему он не может связаться и урегулировать вопрос? Просто вопрос в том хотите ли вы этого?... По поводу провокации..вам не кажется что вы первые начали летать? отсюда вывод...может вы провоцируете? Уверен на Воде много мертвяков и не из нашего альянса. А полеты без обьяснения причин мы можем расценивать как агрессию..разве нет? обьяснения "пополнить запасы" не звучит в данной ситуации...
Ладно. Я не знаю почему не отвечают полеты были вроде только на одного Я с тобой общаюсь лично для себя, хочу узнать как ты оцениваешь политику, к моему альянсу это никак не относится, Корлеоне щас нету в аське...
MandragorW - ты че орешь? Я те слово сказал? Не нравится не смотри посты. Хочешь напасть нападай, и на меня и на ПСОЛАО, а языком не три какой ты крутой. А если ты логику не понимаешь то иди в школу, логика тут простая для твоего ума наверное не постижимая. Игрок летит на мертвяка, и забирает ресы, че непонятного? Общайся цивилизованно P.S. Скоро посмотрим кто из нас ньюб
Я не крутой, я пральный и ты для мну тоже мертвяк И нефиг тут показывать какой ты умный когда за твоей спиной ал, я б смотрел как бы ты говорил будь ты нейтрал так что сиди и молчи
2codeXIII: можешь идти спокойно спать - утро вечера мудренее . Утром придешь - а топ закрыт с постом от корлеоне: все перетерто, конфликт улажен. Как это обычно бывает Ничего интересного тут не будет, что-то мне подсказывает...
Все равно все в аське решается, а не здесь на форуме...
Я не крутой, я пральный и ты для мну тоже мертвяк И нефиг тут показывать какой ты умный когда за твоей спиной ал, я б смотрел как бы ты говорил будь ты нейтрал так что сиди и молчи
Правильно, на Водолее я начал недавно, но я говорю по своей сути не смотря на рейтинг и на ал. Ты играешь давно и успехов не добился, учитывая то что начал с самого основания водолея. Давай с тобой встретимся с равным рейтингом и я посмотрю что ты из себя представляешь Хотя обычно такие говорливые только и умеют что хвастаться рейтингом и понты кидать, а толку от них мало. Первый бой и начинать сначала
2ArendatoR: ну че ты кипятишся. Если тебя MandragorW оскорбил, могу за него извиниться, от меня не убудет. Побереги наше душевное равновесие и свои нервные клетки.
Все будет хорошо (с)
В любом случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя