че думать? Сагрит открыла ворота !!! ПСЫ И ЛИСЫ ВАЛИТЕ ЕЕ!!!! ВСЕ заключите пакт о ненапдении, сетка спама, у нее одна сота- ладно были бы колонии!
Как тока Кефир откроет ворота- первый полечу
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Было бы не плохо для начала узнать данные разведки, что и сколько там находится, ну а потом уже всем миром вогнать им осиновый кол по самый не балуйся.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Атаковать, - а зачем? Дома гораздо больше шансов победить. Может они от нас этого и ждут чтобы мы атаковали. Им же проще у себя дома встретить 100 армий, чем им нами по сфере гонятся. У меня есть конкретное предложение - НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ. Представляете - ВСЕ ПРО НИХ ЗАБЫЛИ. И что, и что они будут делать? Демоны в которых не верят. Древние тоже верили в стихии, что это демоны и боги, а это всего лишь вода, ветер, огонь и всё не более.
_________________ Советник главы МВД альянса DL&GDL
Атаковать, - а зачем? Дома гораздо больше шансов победить. Может они от нас этого и ждут чтобы мы атаковали. Им же проще у себя дома встретить 100 армий, чем им нами по сфере гонятся. У меня есть конкретное предложение - НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ. Представляете - ВСЕ ПРО НИХ ЗАБЫЛИ. И что, и что они будут делать? Демоны в которых не верят. Древние тоже верили в стихии, что это демоны и боги, а это всего лишь вода, ветер, огонь и всё не более.
я короче собираю войска против демонов!!! Нужно 500к гладов для начала и буду постонно его нулить чтобы не возродился!!! Если кто хочет что нить скинуть , то ко мне в личку!!! щас у него 90к прелых завтра будет 120к поэтому надо быстрее все это делать.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей