Даже если DL поддерживает "вторую часть альянса" артами, ресами и юнитами, альянс Элизиум не планирует прекращать боевые действия и тем более капитулировать.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
как правильно заметил мараторий. дл немного разгрузились и у них пропало несколько кармушек. до сих пор гдл воевал с превосходящими силами противника.
одного из наших топов понулил демон.и к томуже атакуящая тактика приносит большие потери. мы не плачемся а приводим причины. и так как воевало до сих пор 9 человек против 20-ти. то мы решили слегка уровнять шансы.сейчас это 12 против 20.
как можно увидеть незатейливой проверкой элизиум до сих пор превосходит нас в количестве и рейтинге. к тому же у нас появилось смутное подозрение что им помогли.
но это только подозрение . в любом случае не вижу причин для возмущения.
гдл это основа альянса в которую переходят все кто достиг милионного рейтинга. обещаем что на время боевых действий перешедшие в гдл обратно в дл не вернутся.
в любом случае при таком приемуществе плакатся на общем форуме и ещё упрекать нас в бесчесности.дажн не знаю. давайте не будем опускатся да личных выяснений отношений. у вас есть моя аська и все вопросы можно по ней решить. так что давайте просто мирно воевать. и кстате причем тут контрибуции? мы их не требовали. воюем пока не надоест обоим.
Ну, ты загнул... против двадцати...
По сути, с 8-9ю нашими вы воюете.
Остальные занимаются внитриаловыми делами, копают арты, отстраиваются.
Не хочешь же ты сказать что вы, например и с нашей сударыней
у которой рейтинг 23750 воюете? Так что количество двадцать
на деле не является таковым.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Ну, ты загнул... против двадцати...
По сути, с 8-9ю нашими вы воюете.
Остальные занимаются внитриаловыми делами, копают арты, отстраиваются.
Не хочешь же ты сказать что вы, например и с нашей сударыней
у которой рейтинг 23750 воюете? Так что количество двадцать
на деле не является таковым.
барышню мы договорились не трогать . а остальные активно нас спамят и иногда налеты на колонии устраивают. а это знаеш ли тоже помеха.
Смотрю у GDL систематическое пополнение рядов, наверняка с последними налогами
юнитов из DL... Все так в бой рвутся? У нас таких ресурсов нет... хотя я не на что не
намекаю просто как факт. Война есть война это я понимаю! Но честь иметь надо
У-у-у!
А за этими рядами бравых слов прячется пока еще маленькое, но уже очень колючее беспокойство - оно уже шевелит ушками и скребет коготочками
А беспокойство о том, что все наши миллионники перейдут в GDL.
Да, на месте Элизиума мне бы было тоже малость неприятно...
Цитата:
А как же им не поддерживать?
Альянс-то один.
Будет у Вас академия и Вы будете так же поступать.
Респект, сударь
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
одного из наших топов понулил демон.и к томуже атакуящая тактика приносит большие потери. мы не плачемся а приводим причины. и так как воевало до сих пор 9 человек против 20-ти. то мы решили слегка уровнять шансы.сейчас это 12 против 20.
как можно увидеть незатейливой проверкой элизиум до сих пор превосходит нас в количестве и рейтинге. к тому же у нас появилось смутное подозрение что им помогли.
но это только подозрение . в любом случае не вижу причин для возмущения.
гдл это основа альянса в которую переходят все кто достиг милионного рейтинга. обещаем что на время боевых действий перешедшие в гдл обратно в дл не вернутся.
в любом случае при таком приемуществе плакатся на общем форуме и ещё упрекать нас в бесчесности.дажн не знаю. давайте не будем опускатся да личных выяснений отношений.
Внесем ясность.
1. Официальное мнение альянса Элизиу выражает МИД альянса Элизиум. Остальные участники могут высказывать свои мнения, подозрения и предположения, но не следут считать их официальной позицией. Поэтому заявлять о том, что МЫ жалуемся, некорректно.
2. Никакой помощи со стороны мы не получали. Ни ресами, ни юнитами, ни разведданными. Если GDL полагает, что не может справится с нами собственными силами, им следует просить мира.
3. Альянс GDL сам напал на альянс Элизиум. Изначально мы согласились, что силы равны. Поэтому ваши заявления об уравнивании шансов выглядят странно. К тому же GDL превосходит нас по среднему рейтингу участников, что имеет, на мой взгляд, большее значение, чем общий рейтинг.
ЗЫ. Если МИД альянса GDL еще раз упомянет о нашем "преимуществе" и уравнивании сил, то потеряет наше уважение.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Цитата:
Если GDL полагает, что не может справится с нами собственными силами, им следует просить мира.
простите что вмешиваюсь... но помоему в этом случае им разумнее просить помощи союзных альянсов, чем мира...
А насчет рейта, так это давний спор, некоторые считают что он ваще никакого значения не имеет...
зы: ИМХО эти ваши дебаты не более чем PR... а зачем он нужен, вроде у Вас отличная войнушка???!!!
С удовольствием наблюдающий, зритель из первого ряда!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Кто-то сказал - войнушка интересная у нас... Кому интересно три недели пытаться вызвать кого-то на бой и всегда встречать пустые соты? Вся война со стороны Элизиума ведется 3-мя челами, а остальные только прячутся. С одной стороны нам это на руку, хоть и прячутся, но ресы нет-нет да и попадаются, а с другой стороны - ничего интересного не замечаю.
До сих пор была не очень корректное описание ситуации. ИМХО.
Насчет просьбы о мире... Сдаться чтоли?! Вы это расскажите в DL! И поддержки пока не просим, свои ресурсы на ...% всего задействованы.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Ну и правильно... у кого армии тому и карты в руки.
Почему рядовые игроки должны выставлять свои отряды под зануление?
Как уже упоминалось средний рейт игроков у вас выше.
Воюют те, кто имеет на это армии. Пускай редко, но метко...
Три недели летать... не устали?
Если честно мое сугубо личное мнение дать вам генеральное сражение...
Задействовать все ресурсы и мочкануть... поверьте, вам бы сладко не показалось.
Но вот далеко не все у нас в Але оное предложение поддерживают.
Ну все... высказался, теперь Буратинос меня отчитывать будет
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя