Цитата:
ребята, которые критикуют эту операцию, вы по-другому на это посмотрите (попробуйте по крайней мере)
псы выложили красивый лог, более того этот лог был результатом операции длиной в несколько дней. это о чем говорит? да о том, что в их альянсе есть несколько игроков, которые способны вместе скооперироваться и провести нормальную боевую операцию вместе. то, что они все из большого альянса, а противник нейтрал - совсем не повод поливать их грязью за эту операцию. этот нейтрал не сумел или не пожелал с кем-то сотрудничать. а вот они и пожелали и сумели. и то что силы у них оказались в десять раз больше чем у нейтрала - это нормально. именно десятикратным преимуществом и нужно давить. но только вот почему-то преимущество было у них, а не у него? а почему? а еще раз повторю: потому что они сумели провести операцию вместе а именно в этом смысл игры
Лог конечно красивый..........но толпой можно и слона завалить
но давно ли SW стали защищать Псов?..........или у вас с ними мир?
Цитата:
Цитата:
Правильно, академию трогать, поледнее дело!
Не будете ли Вы столь любезны обьяснить разницу между академиком и нейтралом.
Но только существенную!!! Что это такое поясняю. Прилетает ко мне n0de с рэйтингом в 12 раз больше чем у меня - это и есть существенная разница
Если кто и летит в так называемую "академию" то делает это обсолютно правильно ИБО НЕХРЕН , все находятся в одинаковых условиях.
Нейтрал он и в Африке нейтрал,на него может лететь кто захочет..........а академик находится под защитой основного ала
А насчёт все находятся в одинаковых условиях не согласен. Вступи в какой нибудь альянс и налётов на тебя будет меньше,по крайней мере со стороны нейтралов и малых альянсов.
Я просил существенно!!!
Всё остальное мягко говоря билетристика. Я могу посоветать выйти из альянса. Я также не просил агитировать за альянс, вопрос был поставлен предельно конкретно, такой должен быть и ответ.
Цитата:
..........а академик находится под защитой основного ала
А что мешает всех включить в альянс ??? А-ааа мы этим создадим тепличные условия для тех кто развивается, ну т.е. для недоразвитых, ещё и поощряем их ничего не делать
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Цитата:
я не защищаю псов, я защищаю нормы общения, которые соответствуют моему воспитанию. и когда я считаю, что собеседник моего противника ведет себя по отношению к моему противнику некорректно, я ему прямо об этом скажу. даже если этот собеседник - мой союзник.
_________________ Русская транскрипция ника Joyez: Жуайез
Альянс SW
Сергей Лакисов
Σπαρτα και Υορανια!!!
Цитата:
Цитата:
я не защищаю псов, я защищаю нормы общения, которые соответствуют моему воспитанию. и когда я считаю, что собеседник моего противника ведет себя по отношению к моему противнику некорректно, я ему прямо об этом скажу. даже если этот собеседник - мой союзник.
А если противник твоего собеседника ведёт себя не коректно к твоему союзнику?
Цитата:
Я просил существенно!!!
Всё остальное мягко говоря билетристика. Я могу посоветать выйти из альянса. Я также не просил агитировать за альянс, вопрос был поставлен предельно конкретно, такой должен быть и ответ.
Цитата:
..........а академик находится под защитой основного ала
А что мешает всех включить в альянс ??? А-ааа мы этим создадим тепличные условия для тех кто развивается, ну т.е. для недоразвитых, ещё и поощряем их ничего не делать
Уважаемый bonpo:
А я и ответил существенно.........а если вы не поняли,то это ваши проблемы
Я и не агитировал вас вступить к нам в ал(даже если вы захотите,я буду против всеми руками и ногами)
А в академиях не недоразвитые,как вы считаете........а начинающие игроки,которым нужна помощь в развитие
вот тут я не согласен - полная лажа........
если вы не знаете то академия существует для отсева шпионов, обучения и подготовки кадров для основы (обучение командной игре в общем)
а если у вас в академии и основе мертвые тела то конешно они у вас ничего не делают
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Я и не агитировал вас вступить к нам в ал(даже если вы захотите,я буду против всеми руками и ногами)
Если их поднять, то на чем же тогда стоять? И почему именно к Вам, ненужно передёргивать, нужно внимательно читать!
Всё всё, убедили! Каюсь! Каждый поступант так как считает более удобным для себя.
Цитата:
если вы не знаете то академия существует для отсева шпионов, обучения и подготовки кадров для основы (обучение командной игре в общем)
А я то голову ломаю, зачем она? Ток не понятна тогда тема сего топа. Помните с чего всё началось. Да и теория без практики Должны были спасибо сказать за тренировку (готовящихся перейти во взрослую жизнь) игроков.
Одно знаю точно, у каждого всё равно останется своё мнение и взгляды.
Удачи нам всем!!!
С уважением, bonpo
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей