я сегодня похмельный вчера пирипил и вот ришыл задать такой вапрос
ответа пока нет
а вы прикиньце
сог мерица з Империя Псолао,заступаеца за Маратория и воюит з ДЛ там всех нулит
вы прикинце как репутацыя боявая подняласьбы у Сог
ПС раньше так глады делали
напали на развитие их пиримочили пом на какихто лисов там тоже неплохо они их .... вот имено после етого я глад и начел уважать как ал
ну вобшем я тут уже бред говорю))))
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
я сегодня похмельный вчера пирипил и вот ришыл задать такой вапрос
ответа пока нет
а вы прикиньце
сог мерица з Империя Псолао,заступаеца за Маратория и воюит з ДЛ там всех нулит
вы прикинце как репутацыя боявая подняласьбы у Сог
ПС раньше так глады делали
напали на развитие их пиримочили пом на какихто лисов там тоже неплохо они их .... вот имено после етого я глад и начел уважать как ал
ну вобшем я тут уже бред говорю))))
уху бред ))) Но мы до этого еще с Лисами воевали (война с Пиратами не в счет)
А с развитием наша школа воевала только потом я агра и Вирт решили поглумиться и вальнули топа развития ... а с НБЛ мы гонялись за их сборкой ...
Краш. После мира, насколько я знаю, наш Лидер с тобой ни о чем не разговаривал. Раз. То что он подлизывался к псолао или др. я вообще об этом не говорю т.к. к вам (я сообщения его не читал, но как я понял из твоего сообщения) это никакого отношения не имеет. Два. И Три - Мирный договор на 6 месяцев. Будь добр, соблюдай его!
Цитата:
Краш, требуй исключения Маратория из состава ВОРОНов !
А ******( побегать ) не хочешь? Умник блин нашёлся ... Политика с Псолао не была подлизыванием, а прежде всего ради того чтобы мой Альянс быстро развивался ... Я действую тока в его интересах ... И в интересах Альянсов Конфедерации VoraLien ... Тоже самое с SoG ...
А вообще Краш, я смотрю ты слишком жалок чтоб с тобой что-то тут ещё обсуждать ... ***... Ещё раз повторяю, О Т В Я Ж И С Ь, мне пофигу что ты там думал когда с нами воевал ... И после войны я тебя вообще забыл, а ты ещё по форуму оказывается ходил и выискивал какие-то намёки против твоего ала ... Что за низость, чёрт возьми?
К твоему алу у нас все относятся нормально, я не раз предлагал вам более тесное взаимодействие и даже дружбу ... Потому что ваш ал достоин уважения по многим причинам кроме одной: МИД ... То есть ты ... Ты ставишь своё мнения выше мнения Альянса ... Это уже ни в какие ворота не лезет ... МИД есть дипломат, он договаривается а не считает всех вокруг *** ( долбиками ), у тя даж это в подписи написано ...
Короче кончай меня раздражать ... И отвяжись ... И что я в форуме писал тебя не касается, даже не пытайся из моих слов хоть что то такое выстроить, не получится ...
А теперь говорю своему Альянсу: Развиваемся ещё быстрее и таких про нас фраз в форуме тогда не будет ... А то умников полно я смотрю ...
"Дипломатия это искуство говорить "хороший песик" до тех пор пока ты не найдешь булыжник." - так ты вроде пишешь ... Булыжник найдёшь не ты ...
Спокойнее, плиз... а перед словом "долбиками"не надо писать его завуалированный вариант, некрасиво получается Хоха
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Всё к процветанию и победе ...
Последний раз редактировалось Maratorii Чт дек 15, 2005 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Да, Мараторий походу пока у нас средний рейт игроков ала не подымится до 1 ляма хотя бы, на нас так и будут нападать такие люди как KRASHMASTER и будут придумывать разные отмазки.
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
А вообще Краш, я смотрю ты слишком жалок чтоб с тобой что-то тут ещё обсуждать ... ***... Ещё раз повторяю, О Т В Я Ж И С Ь, мне пофигу что ты там думал когда с нами воевал ... И после войны я тебя вообще забыл, а ты ещё по форуму оказывается ходил и выискивал какие-то намёки против твоего ала ... Что за низость, чёрт возьми?
Да... вряд ли такие слова поспособствуют Крашу "отвязаться" от твоего ала.
Цитата:
Ты ставишь своё мнения выше мнения Альянса ... Это уже ни в какие ворота не лезет ...
а с чего ты взял, что то что он делает или говорит не мнение альянса, открою тебе сикрет, в альянсе настроенея к вашему алу, скажем так: не очень хорошие...
Цитата:
МИД есть дипломат, он договаривается а не считает всех вокруг ***, у тя даж это в подписи написано ...
Странно, 2 раза перечитал его подпись, ничего про *** на нашёл, он наверно уже поменял её.
Цитата:
И что я в форуме писал тебя не касается, даже не пытайся из моих слов хоть что то такое выстроить, не получится ...
по этому поводу можешь не переживать, из твоих слов уже давно никто не пытается ничего выстроить или понять.
2 Kvalion Поздно
_________________ Не пытайся убежать-умрешь уставшим!
"эх Мараторий все ниже и ниже ты падаешь в моих глазах" Айрон
Харэ флудить во всех мирах, уменьши кругозор Я за тобой наблюдаю
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей