Про тот несчастный случай: (
forum/viewtopic.php?t=110162 ) - многие об этом до сих пор не знают...
За некоторое время до этого БМВ объявляет войну НБЛ, и чуть позже - СВ... Дальше в дело вмешивается Триада, где для одного из альянсов (Лиенсу) НБЛ был одним из стратегических партнеров (остальные, есессно, против не были - ССЧ ясно почему, Псолао - как я уже писал, из-за неприязни к БМВ). И вот идет война... Воевали в основном БМВ против ССЧ, Лиенсу участия принимало в меньшей степени.
Той ночью я открываю форум я вижу достаточно странное заявление (ссылка выше), где ССЧ, в частности Слон, безо всяких обсуждений с Триадой создает топик о мире. Это было первой неожиданностью. Второй стало вмешательство Аквада - не ждали мы быстрого брачного союза

у других псовских алов, тем более при заключении мира... Как только БМВ и Аквад подписали договор, по два главных руководителя от Псолао и Лиенсу в мирке быстро все это обсудили, однако ввиду незнания всей картины (было предположение о том, что ССЧ решил переметнуться к другим псам

) самым простым и логичным решением для нас стало подписать мир... Соответственно, все это стало выглядеть как обычный мирный договор. Выяснив с Назфеном (мидом ССЧ) на следующий день суть всего произошедшего, война возобновилась.
forum/viewtopic.php?t=110435 - это топик я прокомментировать не могу - ни фига не помню того, что происходило тогда...