блин вот я непойму вас,аа он лител,аа а он не лител как малинькие дети
если пираты сказали что тока адамемия воюит то какова ПИИП ваша основа вобше даже тот самый спам посылает!!!???
что пираты что ОФМ одно и тоже
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Да я че то ваще пиратов не пойму...
Напали на ПЕНТУ, начали войну и тут вдруг удивились, что на них глады начали летать!
Так а чтож вы родимые хотели? Чтобы мы на это безобразие смотрели?
Перед тем, как нападать на какой то альянс, надо узнать его отношения с другими алами...а может у ПЕНТУ в друзьях вся ворания ходит...так чтож тогда пиратов стерли к едрене фене с лица водолея...осторожней рубятушки-лисы!!!
Мы на Академии не летали во время войны с Пиратами . Только основа.Но если из основы полетят на Пенту то извените я начну лично валить Академию и основу вместе взятых
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Мы на Академии не летали во время войны с Пиратами . Только основа.Но если из основы полетят на Пенту то извените я начну лично валить Академию и основу вместе взятых
всо хорошо,но как валить та?сфера то не работает гг)
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Цитата:
Да ты что!Что то я твоей армии на своей соте ни разу не видел
Хы уху я вчера днем разослал еще ударки на ал GO хы Вот как я угадал хоросо. хыхык ... Надо было еще на пиратов слетать так между прочим
Цитата:
Цитата:
Да ты что!Что то я твоей армии на своей соте ни разу не видел
аналогично но ты ныкаеься блин Приходится ловить тебя
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей