Цитата:
как одно из официальных и ответственных лиц ала [LEGIONS] заявляю, что проблема будет улажено до конца дня - долг будет возвращен. Руководство ала было не в курсе долга.
Прошу закрыть тему
Спасибо за содействие но связь с Мелиандором все равно нужна . Чтобы не ставить вас в не удобное положение .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Спасибо за содействие но связь с Мелиандором все равно нужна . Чтобы не ставить вас в не удобное положение .
Наш альянс несет ответственность за действия своих членов, однако не может быть в курсе всех их приватных сделок.
С Мелиандором мы сами все выяним, долг будет возвращен в вышеуказанные сроки.
Наш ал презюмирует добросоветность предъявленных требований и приносит извинения за не в срок возвращенный долг нашим игроком.
Цитата:
Я заметь никого не унижал Или вы только это умеете? Найдите мне Мелиандора !!!
ох... я тебя унизил... я просто начал разговаривать с тобой также как ты со мной... не я создал эту тему и угрожал изначально антипиаром, не я каждый раз писал что это мое последнее слово, не я написал что мелиандр крыса, хотя ты даже сам ниче не узнал... может он умер, заболел, поломал компьютер, уехал в другой город и т.д., ты сразу заявил что он крыса, да еще и весь ал стал крысами сразу, не я ставил условия, мол даю вам один день... и теперь ты мне говоришь "найдите мне мелиандора!!!"... знаешь я целый день угробил решая эту проблему, но с тобой и правда невозможно разговаривать... я нигде не сказал что ты врешь, я несколько раз просил доказательств, но ты везде ищешь оскорбление, везде на своей волне... и знаешь что больше всего меня задело, и возмущение нарастало с каждым сообщением, что ты не разобравшись и даже не попытавшись разобраться, создал эту тему... хотя знаешь меня и мог постучать мне в асю, а потом когда я написал ответ тебе в пм, ты все равно написал сообщение здесь... твое показушничество... вот что оскорбительно, ничего не доказав ты раздул скандал!
сам ищи мелиандора или присылай доказательства, если они будут то я верну трансы, ресы... а так палец о палец больше не стукну...
доказательства, мож ПМ, мож здесь написать.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Макс, Сань... Давайте или в пм или завтра встречу устроим, где и поговорите Нефик вообще ругаться
Да блин это игра . Это когда ГЛАД воевал с Псолао . А буквально через неделю водку пили аж из ушей шло до сих пор вспоминаю как я там с Юлькой и Зюзькой жог ... Так что все путем А конфликт решен. И вступит в конечную фазу после того как Милиандор будет в сети и все подтвердит.
Я ночами плохо сплю
Потому что я тебя давным давно нулю
Кормушка моя , да мой хозяин
Я твой батька , ты мой корм
ой ай ой ай .
Я ночами плохо сплю
Потому что я давным давно тебя валю
давай еще картинок сюда с дефками на тему сферы
можешь?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
спасиб0 - как раз в тему
ф0ты давно п0весил а их все нет
был0 лень искать куда жал0ваца
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
не хотел бы я быть кодешом
и дружить с ним тоже не хочу
я без девак никак
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
да я сам, хоть и не дефка давно ..а как его увижу - ноги сами бежать порываются.. руки к Alt+F4 тянуца..
а без девак - никуда, патаму и не прет етому проекту..
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей