_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Официально заявляю, что ал PENTA откель fighter_inc етой "торговлей" заниматься не будет, нихто его не уполномачивал да и fighter_inc уже не в нашем але, так што братва на своё усмотрение.
- Ежели тема прямая - то не выгорит, больно палевно на общем форуме ето делать, ежели тема перпендикулятно-вертикальная - то замутка глубже, чем всем кажеться.
Цитата:
sova_amigo Короче братва, бред полнейший, после травки такое бывает Вас разводят как кроликов!!
Владимир Владимирович - дельная мысль, тока кто кого разводит... я честно не знаю.
_________________ не навижу on-line игрыыыыыыыы...
Последний раз редактировалось Cenechka Пн мар 20, 2006 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Официально заявляю, что ал PENTA откель fighter_inc етой "торговлей" заниматься не будет, нихто его не уполномачивал да и fighter_inc уже не в нашем але, так што братва на своё усмотрение.
Цитата:
sova_amigo Короче братва, бред полнейший, после травки такое бывает Вас разводят как кроликов!!
Владимир Владимирович - дельная мысль, тока кто кого разводит... я честно не знаю
прикольно и аватара подходящая для таких суровых заявлений!
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Всем, кто ещё не отказался учавствовать в торговле, теперь вы можете сами выбрать приоритетный торговый ресурс, на Форуме, ссылу на который вы у меня можете спросить, проводится голосование!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
Цитата:
- Ежели тема прямая - то не выгорит, больно палевно на общем форуме ето делать, ежели тема перпендикулятно-вертикальная - то замутка глубже, чем всем кажеться.
Цитата:
Владимир Владимирович - дельная мысль, тока кто кого разводит... я честно не знаю.
ООО так Вы не будете против если этого Рембо fighter_inc загонят в конектор пожизненно? За что, могу сказать. Не уважение к рассе ПСОЛАО думаю причина веская ...Тем более это сделано на всеобщем форуме, да ещё в теме про политику и войны.
Желающее в очередь ... пусть чел узнает что такое мазоль на пальце, от кнопки "обновить"
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
ООО так Вы не будете против если этого Рембо fighter_inc загонят в конектор пожизненно? За что, могу сказать. Не уважение к рассе ПСОЛАО думаю причина веская ...Тем более это сделано на всеобщем форуме, да ещё в теме про политику и войны.
Желающее в очередь ... пусть чел узнает что такое мазоль на пальце, от кнопки "обновить"
я уже лечу долго правда лететь!
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя