Вот ведь... аж 3 страницы... Слово "сборка" знакомо
Обясните нубу, нафига такую сборку: просто для радости или нулить когото ???
Второе, но - браво противнику... И такая сборка уже второй раз... В первый раз хотелось на Руфуса слетать... зацепил только колонию... Но тогда рейт удалось спрятать... Сейчас никак не получалось.
Просто летать на людей под максимумом защиты одной ударной волной глупо... При жирном прокладе потери почти равные.
Ему боятся нечего, стремится не к чему, да и вообще на соту заходить незачем...
А что ему в игре делать? Клепать еще юнитов - зачем? Грабить? опять таки зачем...
Он говорит, что это сборка ну и зачем она ему если нулить то кого? игрока с рейтом 6кк для этого 75кк не нужно разве что он решил занулить всех не псолао из топ 25 и красиво уйти...
Я сам псол и горд, что наша раса может выставить такую арму но игра теряет интерес для всех кто не псол, ведь достичь топ 100 а затем топ 25 и топ 10 мечта и смысл игры для многих новичков, я сам так начинал, и добился своего, не смотря на то, что так и не вступил ни в один альянс, но зная, что этого невозможно достичь, многие бросают игру...
Это конечно только мое мнение и я могу ошибаться, но чтобы быть другой расы и оставаться в топе при таком раскладе нужно иметь очень хорошие личные отношения или не спать никогда!
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
Там Прелы, Аники и Папы — скорее всего. В общем, это не так важно. Прелов точно
более пары лимонов - вот это сила. Прелы и так сносят все под корень (например
200-300к, к примеру), а если столько... мда.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей