Приношу извенения за поведение своих портнеров по альянсу на форуме. К сожалению они начинают терять чуство реальности и опускаются до хамства и оскорблений. Мы проведем с ними разъяснительную беседу в альянсе по правилам общения на форуме и отношению к противнику.
улыбнуло... танкист пиши исчо хотелось бы еще услышать пару мнений рядовых членов СВ
то СВ: нервы сдают от того что вы нагло врете про тот же мельс...
да и не сдают, а так, неприятно очень...
то феникс: ну ты понял
то папуасы: лог наш в асе выложите плиз - у меня его не осталось (ну по поводу когда вы спрашивали про СВ, и че я ответил на эту тему)
а то ща СВ всех своих врагов к нам в друзья запишут!
они просто под глупых косят и не понимают что имеют репутацию корма... который может тока с аловой дома сидеть...
это все ваши соты на мельсе, не густо, я соглашусь, но потратить 10 мин ради этого можно...
просто это ПОСТОЯННЫЙ доход...
я забыл когда на мельс рес отправлял с домашки...
%40 моей армии строют ресы СВ - респект
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Прочитал топик и вот думаю... Все говорят, что мы слабые, строим из себя крутых, ни на кого не летаем, только спамим,не умеем воевать и т.д. и т.п. И весь этот бред, после развязывания с ВАШЕЙ стороны 4 войн! Вот вы все такие крутые, да...Нод грабит по ночам мельс(когда все нормальные люди спят) -молодец, все хотят пообрезать нам крылья, уже 4 ал, конечно вы можете, вас 3 ала, а мы один! (ну ничего один в поле тоже воин). Попуасы , вы ведете действительно себя как обезьяны, собрали 5 человек и тудаже свои лапы суете. Так что я бы на вашем месте заткнулся и . А то красивые фразы кидаете, типа: "Да мы! Да вас!" Просто ОГП не справляестя, вот и решили подтянуть псов. А вы Обезьяны, зачем слушаете их?! Вы круче их вместе взятых, а шестирите, но это ваши проблемы.
Я тебя прекрасно понимаю, меня это тоже очень достало. Но не уподобляйся Ноду.
Что касаяется "нубских армий" и "постоянного спама" ну дык вы тоже его засылаете. Разведка она везеде разведка.
Ордену: вы действительно не можите с нами справится и это факт.Время тому показатель В реале, как всем известно, обороняющаяся стророна несет в среднем потери 1:3. Но это не реал и соотношение потерь со стороны обороны гараздо меньше, и иницативы у атакующей строны тоже меньше. Вы разявязали войну, мы выбрали тактику ее ведения. И не надо расказывать, что мы только и умеем сидеть в обороне. Это было бы актуально при равном соотношении сил.
К тому же времена меняются, а сидеть долго в обороне мы не намерены
UsatayHarya писал(а):
Цитата:
Прочитал топик и вот думаю...
Я тебя прекрасно понимаю, меня это тоже очень достало. Но не уподобляйся Ноду.
бла-бла-бла
[quote]
тоже неплохо сочиняешь, вы все из кружка писателей-неудачников?
да, а че нод? во лжи убедил...
правда глаза колет?
за грубости я извинился, недостаточно?
когда на нас триада летала, мы больше нападали сами чем защищались, ибо мы это мы, а вы это вы, правильно ты говоришь что вы выбрали такое решение и будете ему следовать (защита, оборона - назовем это так) это ваше дело...
каждый выбирает по способностям...
п.с. по поводу справица с вами...
с кем? с топ 5 и аловой армией?
да, не можем...(не хотим - зачем столько потерь?)
пока не можем...(позже думаю сможем пойти на жертвы)
а ал в целом под нами - это факт
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Последний раз редактировалось n0de Вт сен 13, 2005 10:42, всего редактировалось 1 раз.
хватит тут ругадса!!!
СВ вы знаите то что у вас творидса не дальше топ 10,что остолные игроки думают вы низнаите(или просто не слышыте)
комне и к друзям по алу приходят сообшчения
ненападайте на меня...я покину ал.....что я вам плахова зделал....
ваше игроки даже нидагадываюдса что тут война!
Грусно....ал ваш состаит из ~60 игроков....
а мнения вы слышыте только 10,что другие думают вам не интиресно...
В чом сила брат?
а сила в единстве....
Ваш ал разбижыдса...
ЕТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ...я надеюсь что я ошыбаюсь
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Ага, уже с самого начала разбигаемся, примерно 10 сообщение по этому поводу слышу в наш адрес, представляете, а мы всё никак, а писать можно всё что угодно, меня только одно убивает, как можно быть таким самоуверенным: "SW под орденом ходит", я немогу, держите меня, а то от смеха со стула свалюсь, я с таким же успехом могу сказать что Нод это мульт 8angel, все понимают что это чуш, а ведь всё равно кто нить поверит, да ещё и тему разовьёт, да так что обоих за мультоводство заметут.
Я уже не раз говорил, если вы такие крутые, да не вопрос, только давайте зазнаватся небудем, и всякие недостойные крутых весчи говорить в наш адрес, сколько можно говорить, между врагами должно быть взаимоуважение, а не взаимооскобление на форуме, неприятно же. В игре лучше докажите что вы нас можете порвать, а если неможете, тогда и ненадо писать обратного.
извините,может не на тему скажу,но хватит тут плакать мы...вы....война у нас...
пусть логи говорят за нас....у всех есть падения....и взлоты...давайте будим просто играть "рибята давайте жыть дружно"
танцы продолжаюдса....
(извините если ерунду говорю...)
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
З.ы а ровер мульт Zerozero , Zerozero мульт Кащея , кащей мульт Wirtgen Wirtgen Мой мульт и еще карлеоне мой мульт так чтобы ресы вывозить Извените тоже не удержался
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Дорогие SW на днях было совершено нападение с вашей стороны игроком Phoenix26 на мою колонию! прошу его вернуть мне этот дорогой ресурс которого у папуасов в избытке то есть СТАТ! вы должны понимать что Папуасы живут на островах и Электричество у них на вес Золата, вчера мне пришлось наказать министра Энергетики Папуасов за то что он не усмотрел за столь важным ресурсом (Он был распят и зажарен на костре) не ужели вы хотите повторить его учесть? поэтому я предлогаю вам отдать нашему племени *Этот Важнейший Ресурс*! а не то вас постигнет учесть нашего Энергетика!
AnAhitA писал(а):
Дорогие SW на днях было совершено нападение с вашей стороны игроком Phoenix26 на мою колонию! прошу его вернуть мне этот дорогой ресурс которого у папуасов в избытке то есть СТАТ! вы должны понимать что Папуасы живут на островах и Электричество у них на вес Золата, вчера мне пришлось наказать министра Энергетики Папуасов за то что он не усмотрел за столь важным ресурсом (Он был распят и зажарен на костре) не ужели вы хотите повторить его учесть? поэтому я предлогаю вам отдать нашему племени *Этот Важнейший Ресурс*! а не то вас постигнет учесть нашего Энергетика!
Ничего не понимаю!!!!
Как воранер мог ограбить воранера? http://aquarius.sphan.ru/koord/1.37.1/index.html Это в принципе не возможно!!!
От TJ_RoKer-a вывозил стату, помню. Вы случайно не одно и тоже? (потерто)
_________________ Из SW...
Последний раз редактировалось Phoenix26 Вт сен 13, 2005 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя