Цитата:
УрААА!!!
И меня заметили!!!
И ко мне Sagrit летит!!!
Вот теперь думаю встретить, чай, кофе, потанцуем... или ну её!?
Что посоветуете братья(и сестры) сферяне?
Запасись попкорном, налей пивка.... и смотри как с тобой расправлятся будут
есть и другой вариант, оставь на соте одного пьяного юнита остальных отправь в опуск...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
M_Corleone
Мож тебе яду заморского подогнать, одна капля убивает 1000ккк мымриков, даже пискнуть не успеют испытывали в сфере Орион эт когда туда тож эти наглецы полезли.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
2 Addoy: Прилетает в 21:15 по москве!
Да разница в рейте 1 к 2м но как я понял летит она не ко мне одному + у меня защита артами приличная + динама так что если её армия будет в 2 раза больше я её порву!
Вопрос в том сколько своей положу и её мне ни кто не компенсирует да и наживы ни какой...
А хрен с ней с армией новую куплю или построю!!!
2 Sagrit ПРИЛЕТАЙ ЖДУ ТЕБЯ С РАСПРОСТЕРТЫМИ.....
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
levincent, такое глупое предположение, при проведении столь масштабного квеста разрабы могли дать ГМам возможность заглянуть в БД (RO), как следствии этого предположения мымра знает вес армии и может скомпоновать свою армию так, чтобы был один раунд, напрмир у мымры армии в 4.99 раз больше, укомплектованная мымро-мастерами, как думаешь что у тя на соте от твоей армии останется?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей