Joyez писал(а):
Так кто вам мешает всех самых дееспособных выделить в отдельный альянс, который будет с Файтом фехтовать? -=тоже щютка=-
Как это что мешает? Рейтинг, конечно ! Посмотри какой он у псолао или хотя бы даже у академии, и какой у легиона или там какого-нибудь файта! Нам всякие маневры-шманевры не нужны !!! Это ниже нашего достоинства, которое у нас и так ого-го - чуть ли не по полу волочется !!! Поэтому мы действуем в лоб !! (хотя все чаще по лбу получается)
Хм. Обалдеть тактика Просто Понимаешь если направит все мощь, то эту мощь могут встретить продинамить и поймать на возврате, если на соте ее плохо накормили... А там уже и нет мощи... Смысл войны - это манервы...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Так кто вам мешает всех самых дееспособных выделить в отдельный альянс, который будет с Файтом фехтовать? -=тоже щютка=-
Как это что мешает? Рейтинг, конечно ! Посмотри какой он у псолао или хотя бы даже у академии, и какой у легиона или там какого-нибудь файта! Нам всякие маневры-шманевры не нужны !!! Это ниже нашего достоинства, которое у нас и так ого-го - чуть ли не по полу волочется !!! Поэтому мы действуем в лоб !! (хотя все чаще по лбу получается)
Дамс..... люди вы что не понимаете, главное в этой игреРЕЙТИНГ Они пусть себе 1к людей наберут их будут нулить не по детски, зато какой у них рейтинг будет то ой-ой-ой не могу...... уберите с экрана этого НУБА полного, глаза мозолит не был бы ты таким.............. НУБОМ чтоб не сказать по другому, то посмотрел бы отличия в рейте Что нас ВСЕГО 11, а мы на 13 месте и что наш средний рейт больше вашего
_________________ Нуб Альянса [FIGHT] :twisted:
Последний раз редактировалось Misticus Чт сен 22, 2005 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Misticus писал(а):
stepik4mail писал(а):
Joyez писал(а):
Дамс..... люди вы что не понимаете, главное в этой игреРЕЙТИНГ Они пусть себе 1к людей наберут их будут нулить не по детски, зато какой у них рейтинг будет то ой-ой-ой не могу...... уберите с экрана этого НУБА полного, глаза мозолит не был бы ты таким.............. НУБОМ чтоб не сказать по другому, то посмотрел бы отличия в рейте Что нас ВСЕГО 11, а мы на 13 месте и что наш средний рейт больше вашего
Прискорбно, что у многоуважаемого Misticus так плохо с юмором Уважаемый Misticus, хочу пояснить, что мой предыдущий пост, который Вы с таким энтузазизмом высмеивали, являлся актом самокритики, а не хвастовства, как Вы, возможно, полагали. Так вот
А насчет нубства - если вы так уверены - то можете меня использовать как кормушку - я не жадный, поделюсь чем смогу ... милости просим. Я, может, тоже как-нибудь загляну, если рядом буду ... вы тока чайкУ покрепче заварите, да чтобы с можжевеловыми веточками для аромата ...
Tj_Arsen писал(а):
Главное рейтинг ? Разве ? Главное не рейтинг поверь...
Главное динама...
ИМЕННО !!!
Рейтинг - не главное! Как раз-то рейтинг и мешает, если вы понимаете о чем я ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей